tlk-binglocal полевые задания

Правила форума

⚠ ВОПРОСЫ ПРО НАЛИЧИЕ ЗАДАНИЙ, ПИШЕМ СЮДА

⚠ ВОПРОСЫ ПРО ЗАДАНИЯ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ В UHRS ПИШЕМ СЮДА

Виктор Р
❉❉❉ ❉
Страна: Россия

Непрочитанное сообщение Виктор Р »

Как у tlk-binglocal с полевыми заданиями очень много появилось в конце ноября 2021 ,не чудят они ? выплату быстро делают ?

Изображение Изображение

Навигатор

adenlex
❉❉❉

Непрочитанное сообщение adenlex »

Тот же вопрос. Средний срок проверки уменьшился с 6 дней до 10-13 часов, но задания выполненные 3 дня назад ещё не рассчитали. В карточке задания "Макс время проверки" 7 дней, но в инструкции указано до 21.
Хотелось бы понять, принимают ли задания? Что влияет на приём и стоит ли дальше этим заниматься заниматься? Пока только нерассчитанные задания и сомнительная противоречивая информация.
Кому-то рассчитали?

Виктор Р
❉❉❉ ❉

adenlex писал(а):
28 ноя 2021, 17:51
3 дня назад ещё не рассчитали.
У меня 5 заданий 4 дня и тишина ,пока новые делать не буду .Если 21день проверка у них то пошли они в бан 8) буду пока Единорогу помогать , и американцам с Premise ( приложение ) у них задание по 50 цент за проверку данных ,есть и другие .

adenlex
❉❉❉

Виктор Р писал(а):
28 ноя 2021, 17:58
adenlex писал(а):
28 ноя 2021, 17:51
3 дня назад ещё не рассчитали.
У меня 5 заданий 4 дня и тишина ,пока новые делать не буду .Если 21день проверка у них то пошли они в бан 8) буду пока Единорогу помогать , и американцам с Premise ( приложение ) у них задание по 50 цент за проверку данных ,есть и другие .
Вообще слишком заманчивые задания по 37 центов. Особенно смущает колличество заданий и то, что в описании не сказано про всплывающие дополнительные пункты (сфотографируй предупреждение ковида, зайди внутрь организации и бонусы за доп организацию).
На многоэтажках в спальном районе бывают по 30 заданий, где реально можно найти всего 5 организаций. Остальные у меня отмечены как "не могу найти организацию". Получилось 10 долларов за 30 мин. Только вот стоит ли оно того, это всё ещё актуальный вопрос. Т.к. тут в теории потенциальные сотни долларов.
________________________________ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ________________________________
Ещё процент принятых смущает. Больше, чем у "времени работы организации", хотя там не принимают, если только совсем что-то не то фотографировать будешь.

Виктор Р
❉❉❉ ❉

adenlex писал(а):
28 ноя 2021, 18:18
Вообще слишком заманчивые задания по 37 центов
Да походу они их с воздуха придумывают (смотри скрин ) :dance: , есть там задание знаю хорошо объект ,офисы сдаёт фирма небольшая так вот половино фирм которые они просят проверит уже в 2019 оттуда уехали .

Изображение

Lenivec

Толокер
Награды: 1
Страна: Сербия
Самозанятость: Нет

Непрочитанное сообщение Lenivec »

Вы пробовали писать заказчику? По адресу могут быть зарегистрированы обычные ИП. Вряд ли кто из них будет на своей квартире вывеску вешать.

adenlex
❉❉❉

Lenivec писал(а):
28 ноя 2021, 19:30
Вы пробовали писать заказчику? По адресу могут быть зарегистрированы обычные ИП. Вряд ли кто из них будет на своей квартире вывеску вешать.
Это скорее проблема ИП и заказчика. Полевые задания рассчитаны на информацию указанную в задании. Писать заказчику или нанимать частного детектива для поиска организации - не указано в правилах и инструкциях задания.
В "время работы организации" такая же история бывает... Скидывают сезонно тысячи заданий и сотни организаций нет по факту. Они принимают, если только сам не накосячил и не проверил какой-нибудь подвал, где искомая организация действительно существовала и куда теоретически можно попасть без особых усилий.
Как вы себе представляете поиск ИП? Звонить в произвольную квартиру и уточнять нет ли у них организации?

adenlex
❉❉❉

Виктор Р писал(а):
28 ноя 2021, 18:26

Да походу они их с воздуха придумывают (смотри скрин ) :dance: , есть там задание знаю хорошо объект ,офисы сдаёт фирма небольшая так вот половино фирм которые они просят проверит уже в 2019 оттуда уехали .

Изображение
Действительно, вероятно, что ИП. Сидит мастер дома и принимает клиентов на кухне). А названия, более ли менее нормальные, уже давно разобрали. Интересует тут то, как будут такое ИП рассчитывать. Неужели никому ещё не рассчитали? Обычно "среднее время проверки" увеличивается если заказчик вообще ничего не делает, но тут скачек с 6 дней на 10 часов. Или тем, кому рассчитали, больше на этот форум не заходят и толочат с рассвета и до заката, а по вечерам отсыпаются?)

Lenivec

Толокер
Награды: 1
Страна: Сербия
Самозанятость: Нет

Непрочитанное сообщение Lenivec »

adenlex писал(а):
28 ноя 2021, 20:13
Как вы себе представляете поиск ИП? Звонить в произвольную квартиру и уточнять нет ли у них организации?
Я предлагаю писать заказчику чтоб добавили/вернули кнопку "нет такой организации в здании". На работе периодически заходят личности в поисках некого ИП, у которой тупо юр.адрес по её прописке записан, а кроме нас в доме только обычные жильцы.

adenlex
❉❉❉

Lenivec писал(а):
29 ноя 2021, 16:42
adenlex писал(а):
28 ноя 2021, 20:13
Я предлагаю писать заказчику чтоб добавили/вернули кнопку "нет такой организации в здании". На работе периодически заходят личности в поисках некого ИП, у которой тупо юр.адрес по её прописке записан, а кроме нас в доме только обычные жильцы.
У меня такую кнопку не убирали никогда. И у этого заказчика она тоже есть. В инструкции описан процесс фотографирования здания со всех сторон для демонстрации отсутствия искомой организации.
У заданий "время работы организации" было выгодно находить целые микрорайоны без нужных организаций. Приходишь на точку, обходишь дом со всех сторон, фотографируешь, потом на лавочку рядом с домом и неспеша разбираешься, что есть, а каких организаций нет. Доходило до того, что существующие организации просто игнорировались))), к ним нужно вернуться и ещё две фотографии добавить, а так по всем несуществующем периметр дома добавил и заработал круглую сумму.
У "времени работы организации" рассчитывали без проблем, но на проверку уходило больше времени. Скорее всего подтверждение от других источников ждали.
________________________________ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ________________________________
Именно поэтому и интересно как этот заказчик рассчитывает. У него после выполнения задания, в выполненных, в карточку задания уже не зайти. Если он не примет какое-то задание, трудно будет вспомнить вообще, что именно ты тогда фотографировал (существующую организацию, несуществующую), как фотографировал ( только фасад и табличку с вывеской и адресом или ещё внутрь заходил?) или вообще пометил, что организация есть, но она закрыта?
Очень много вопросов, а заказчик не торопится проверять и тут никто не выходит на связь из выполневших.
А так, я бы часок - другой находил бы в день/два. И в выходные можно тоже выйти если погода позволяет.
________________________________ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ________________________________
Как правило заказчик не отвечает на сообщение раньше, чем проверяет задание. Т.е. если сейчас он уже 6 дней не проверяет, то на написанное сегодня сообщение он ответит не раньше чем через 7 дней.

adenlex
❉❉❉

Изображение
В общем странный заказчик. Пока не вызывает доверия. 24-го где-то он появился (т.к. я мониторю полевые задания), 25-го числа я выполнил первые задания и продолжал делать каждый день. Иногда у полевых заданий бывает, что в какой-то день сотрудники заказчика не справляются и они оставляют задания на потом, т.к. в приоритете всегда проверка недавно выполненных заданий. Но тут только максимальный заработок в день меняется и то на 1 бакс, что странно. Кажется, что заказчик хочет собрать максимальное колличество фотографий, потом рандомно рассчитать и уйти с полевого рынка. Так и не рассчитали вообще ничего). Я так понимаю вообще не у кого.

adenlex
❉❉❉

Изображение
Посмотрим сколько в итоге будет на балансе. Работал четыре дня с 25го по 28е. В первые дни делал по 6 заданий на 2,22 доллара. Остальные дни спидранил.
Последний раз редактировалось adenlex 02 дек 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Виктор Р
❉❉❉ ❉

adenlex писал(а):
30 ноя 2021, 18:04
Вобщем странный заказчик
Согласен полностью странный ,и хитрый 8) 7 заданий тишина уже неделя прошла, и хотя пишет: то 7 дней ,то 13 часов ,то 10 часов проверка . Пока в бан его отправил ,если не заплатит в течений трёх суток то нафиг таких заказчиков ,на переписку тоже молчит .

adenlex
❉❉❉

Виктор Р писал(а):
30 ноя 2021, 20:56
adenlex писал(а):
30 ноя 2021, 18:04
Вобщем странный заказчик
Согласен полностью странный ,и хитрый 8) 7 заданий тишина уже неделя прошла, и хотя пишет: то 7 дней ,то 13 часов ,то 10 часов проверка . Пока в бан его отправил ,если не заплатит в течений трёх суток то нафиг таких заказчиков ,на переписку тоже молчит .
Если он на 21 день мне все карточки рассчитает и не удалит все оставшиеся задания на карте, то я мб. отгул возьму на следующий день. Если погода не подведёт.
Всё зависит от заказчика и его "хотелок". Заходить в клинику или частный продуктовый магазин, мне не особенно хочется. А в задании есть такой пункт и заказчик просит сделать фотографий внутри организаций.

adenlex
❉❉❉

Рассчитали рандомно три карточки за субботу. При чём не по времени выполнения, а именно рандомно. Думал, что наконец-то они проснулись, но пока на этом всё.

Виктор Р
❉❉❉ ❉

Оплатили задания которые делал неделю назад . Я.Аполлион тоже сегодня оплатил за задание которое сделал 15 дней назад .

adenlex
❉❉❉

Виктор Р писал(а):
01 дек 2021, 16:41
Оплатили задания которые делал неделю назад . Я.Аполлион тоже сегодня оплатил за задание которое сделал 15 дней назад .
Мне 10 заданий за субботу расчитали и одно отклонили. Непонятно за что и почему, т.к. карточка не открывается.
Судя по всему нормальный заказчик. Ос алось узнать как он несуществующие ИП рассчитывает ( хотя вроде без проблем). Трудно сориентироваться когда непонятно, что именно он рассчитал.

adenlex
❉❉❉

Изображение
Блин, жаль, что сейчас не май месяц. Зимой темнеет быстро и можно замёрзнуть. Потенциальные сотни баксов заманчиво отображаются :scratches

adenlex
❉❉❉

В общем заказчик рассчитывает только существующие организации. Ещё не было рассчитано карточки,где указывался вариант " не могу найти искомую организацию". Есть подозрение, что такие карточки рассчитает на 21 день и закончится это полным рандомом или отказом в выплате.

Можно делать места, где точно уверен в существовании нескольких организаций. В принципе, колличество карточек зашкаливает, даже на существующих можно легко 20-40 бачей делать. Непонятно почему до сих пор в статистике отображается "Макс сумма в день" 19 бачей.
В выходные выйду на охоту, если к тому времени лавочку не прикроют.

Виктор Р
❉❉❉ ❉

adenlex писал(а):
02 дек 2021, 18:38
Можно делать места, где точно уверен в существовании
Согласен полностью ,хотя заказчик рассчитался без вопросов за задание где отсутствуют организаций ( за 7 дней ) три ещё весят в обработке .