Lenivec писал(а):29 ноя 2021, 16:42
adenlex писал(а):28 ноя 2021, 20:13
Как вы себе представляете поиск ИП? Звонить в произвольную квартиру и уточнять нет ли у них организации?
Я предлагаю писать заказчику чтоб добавили/вернули кнопку "нет такой организации в здании". На работе периодически заходят личности в поисках некого ИП, у которой тупо юр.адрес по её прописке записан, а кроме нас в доме только обычные жильцы.
У меня такую кнопку не убирали никогда. И у этого заказчика она тоже есть. В инструкции описан процесс фотографирования здания со всех сторон для демонстрации отсутствия искомой организации.
У заданий "время работы организации" было выгодно находить целые микрорайоны без нужных организаций. Приходишь на точку, обходишь дом со всех сторон, фотографируешь, потом на лавочку рядом с домом и неспеша разбираешься, что есть, а каких организаций нет. Доходило до того, что существующие организации просто игнорировались))), к ним нужно вернуться и ещё две фотографии добавить, а так по всем несуществующем периметр дома добавил и заработал круглую сумму.
У "времени работы организации" рассчитывали без проблем, но на проверку уходило больше времени. Скорее всего подтверждение от других источников ждали.
________________________________ Добавлено спустя 10 минут 46 секунд ________________________________
Именно поэтому и интересно как этот заказчик рассчитывает. У него после выполнения задания, в выполненных, в карточку задания уже не зайти. Если он не примет какое-то задание, трудно будет вспомнить вообще, что именно ты тогда фотографировал (существующую организацию, несуществующую), как фотографировал ( только фасад и табличку с вывеской и адресом или ещё внутрь заходил?) или вообще пометил, что организация есть, но она закрыта?
Очень много вопросов, а заказчик не торопится проверять и тут никто не выходит на связь из выполневших.
А так, я бы часок - другой находил бы в день/два. И в выходные можно тоже выйти если погода позволяет.
________________________________ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ________________________________
Как правило заказчик не отвечает на сообщение раньше, чем проверяет задание. Т.е. если сейчас он уже 6 дней не проверяет, то на написанное сегодня сообщение он ответит не раньше чем через 7 дней.