tlk-binglocal полевые задания

Правила форума

⚠ ВОПРОСЫ ПРО НАЛИЧИЕ ЗАДАНИЙ, ПИШЕМ СЮДА

⚠ ВОПРОСЫ ПРО ЗАДАНИЯ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ В UHRS ПИШЕМ СЮДА

kimba
❉❉
Страна: Россия

Непрочитанное сообщение kimba »

Какие-то задания пропали, но снова появились некоторые организации, которые выполнял раньше. Буквально вчера прочесал ТЦ, сейчас в нём опять 20+ заданий

Навигатор

denlex123

Непрочитанное сообщение denlex123 »

kimba писал(а):
18 янв 2022, 19:08
Какие-то задания пропали, но снова появились некоторые организации, которые выполнял раньше. Буквально вчера прочесал ТЦ, сейчас в нём опять 20+ заданий
20+ тех же организаций, что выполняли раньше или новые существующие/несуществующие?

denlex123

Если заказчик новые добавляет, то это неплохо.

kimba
❉❉

Непрочитанное сообщение kimba »

denlex123, Я не веду поименный учёт, может где-то парочка новых и всплыла. Но похоже, что заново появились только старые, уже выполненные. И речь не только про этот ТЦ, а повсеместно появилась некоторые задания которые были отправлены и отчасти оплачены.

Olga
❉❉❉

Непрочитанное сообщение Olga »

Павел Горшков писал(а):
18 янв 2022, 14:05
ибо ориентировочно в 10 утра бо́льшая часть заданий по существующим точкам куда-то пропала
У меня тоже пропало много, но я решила, что это куча народа налетела, из другой части города понаехали и сфотали.
Тем более, что потеплело ощутимо, мороза нет.
Лучше бы это было не так, и карточки вернулись бы :).

denlex123

Olga писал(а):
19 янв 2022, 18:41
Павел Горшков писал(а):
ибо ориентировочно в 10 утра бо́льшая часть заданий по существующим точкам куда-то пропала
У меня тоже пропало много, но я решила, что это куча народа налетела, из другой части города понаехали и сфотали.
Тем более, что потеплело ощутимо, мороза нет.
Лучше бы это было не так, и карточки вернулись бы :).
Скорее всего генеральную корректировку провели. Как ранее замечалось, брака было много. Порой впечатление складывалось, что организации просто придумывались заказчиком.

sat

Непрочитанное сообщение sat »

denlex123 писал(а):
19 янв 2022, 19:55
Скорее всего генеральную корректировку провели. Как ранее замечалось, брака было много. Порой впечатление складывалось, что организации просто придумывались заказчиком.
Похоже обрабатывают разные базы данных... Случайно обнаружил несколько точек, названия которых полностью совпадали с созданными мной объектами в foursquare... С даты создания около 10 лет прошло, если не больше.

Artemonim
❉❉❉

Непрочитанное сообщение Artemonim »

Павел Горшков писал(а):
выполняете ли вы задания по отсутствующим организациям?
У меня подавляющее большинство заданий связано с отсутствующими организациями. И кстати, к чести заказчика, принимаются даже задания, которые нельзя проверить из-за их нахождения на режимных объектах, за заборами, тогда как Яндекс даёт лишь нажать галочку о невозможности выполнения и посылает лесом.
Но и я по совести либо пытаюсь у охраны получить распечатку организаций объекта, либо найти информационный лист/план торгового центра, либо сам пройтись по ТЦ.
Павел Горшков писал(а):
17 янв 2022, 22:05
Карточки, если и исчезли, то процентов 20-30
Я думаю, что они почистили дублёры и, может, слишком старые задания. Новых организаций также закинули.

Olga
❉❉❉

denlex123 писал(а):
19 янв 2022, 19:55
Скорее всего генеральную корректировку провели. Как ранее замечалось, брака было много. Порой впечатление складывалось, что организации просто придумывались заказчиком
Скорее, наоборот. Сегодня ездила по городу, так как в моём районе уже всё сделано. Но не нашла почти ничего: магазины, аптеки, банки, медицинские центры, кафе, пивные, рестораны, салоны красоты, мелкие магазинчики в ТЦ - всех этих карточек нет на карте.
Остались только почему-то ремонты обуви и одежды, которые обычно надо искать в подвалах-лабиринтах и всякие странные ООО, ИП, интернет- магазины, которых давно нет, или они в квартирах жилых домов, и их фото никто никогда не сделает.
Вот этих карточек сотни - в каждом доме по десятку. И создаётся впечатление, что на карте полно заданий - бери и делай.
Но как бы не так.
Возможно, я ошибаюсь , и это не заказчик удалил, а народ разом налетел и всё выполнил в городе Санкт-Петербурге.

Павел Горшков
❉❉

Непрочитанное сообщение Павел Горшков »

Действительно, все самые доступные организации просто пропали. Единственное, что остаётся в таком случае, чтобы продолжить зарабатывать хотя бы по 20-30 долларов в день - это находить небольшие по территории отдельностоящие здания с приемлемым количеством карточек (хотя бы 7 на место) и быстренько фоткать его со всех сторон, помечая все организации внутри как несуществующие. Грузить придется много, но безлимитный интернет спасает.

Кстати, любопытная особенность. На многих зданиях вместо адресной таблички с названием улицы + номером дома висит только номер дома. Я.Единорог такие задания отклоняет если видит только число без улицы, а наш щедрый заказчик принимает и такое. Причем принимает даже задания с бредовыми названиями типа "куплю пылесос срочно", "прокачка росскийского х", "모스크바 온누리교회-한인교회" и "иисус христос любит вас".

Кроме того, (хотя сейчас уже наверное поздно советовать это) чтобы зарабатывать не 37 центов, а примерно 44,4 за задание, рекомендую привлечь какого-нибудь знакомого, скинув ему реферальную ссылку и объяснив всю ситуацию, работать с его аккаунта и получать +20% к своему заработку, который будет капать на счёт вашего аккаунта.

Удачной охоты

Artemonim
❉❉❉

Artemonim писал(а):
20 янв 2022, 17:53
И создаётся впечатление, что на карте полно заданий - бери и делай.
Но как бы не так.
Ну так берите и делайте. Не нашла организацию -> другая причина -> комментарий о причине невозможности проверки статуса

denlex123

Павел Горшков писал(а):
20 янв 2022, 20:39
Действительно, все самые доступные организации просто пропали. Единственное, что остаётся в таком случае, чтобы продолжить зарабатывать хотя бы по 20-30 долларов в день - это находить небольшие по территории отдельностоящие здания с приемлемым количеством карточек (хотя бы 7 на место) и быстренько фоткать его со всех сторон, помечая все организации внутри как несуществующие. Грузить придется много, но безлимитный интернет спасает.

Кстати, любопытная особенность. На многих зданиях вместо адресной таблички с названием улицы + номером дома висит только номер дома. Я.Единорог такие задания отклоняет если видит только число без улицы, а наш щедрый заказчик принимает и такое. Причем принимает даже задания с бредовыми названиями типа "куплю пылесос срочно", "прокачка росскийского х", "모스크바 온누리교회-한인교회" и "иисус христос любит вас".

Кроме того, (хотя сейчас уже наверное поздно советовать это) чтобы зарабатывать не 37 центов, а примерно 44,4 за задание, рекомендую привлечь какого-нибудь знакомого, скинув ему реферальную ссылку и объяснив всю ситуацию, работать с его аккаунта и получать +20% к своему заработку, который будет капать на счёт вашего аккаунта.

Удачной охоты
Не палитре контору). Вообще так оно и делается во всех полевых. Платят больше за "нет организации", только организации действительно не должно быть в этом здании.
Если все начнут низкокачественные отправлять и принимать, то у заказчика заказчика будут вопросы по качеству в какой-то момент).
Проверять начнёт не так лояльно.

Olga
❉❉❉

Artemonim писал(а):
21 янв 2022, 00:13
Ну так берите и делайте. Не нашла организацию -> другая причина -> комментарий о причине невозможности проверки статуса
Ну не знаю, какие у вас дома, а здесь в спальных районах средний периметр дома - метров 500. Кроме того, они плотно обложены припаркованными автомобиляим(их номера не должны попасть на фото), поэтому не отойти подальше, чтоб заснять побольше.
В центре своя специфика - у домов доступны только фасады, боковые грани отсутствуют, во дворы доступ только для жильцов с ключами. Фото только одной стороны дома из четырёх - хороший повод отклонить задание.

Artemonim
❉❉❉

denlex123 писал(а):
21 янв 2022, 00:30
они плотно обложены припаркованными автомобиляим(их номера не должны попасть на фото), поэтому не отойти подальше, чтоб заснять побольше.
В центре своя специфика - у домов доступны только фасады, боковые грани отсутствуют, во дворы доступ только для жильцов с ключами. Фото только одной стороны дома из четырёх - хороший повод отклонить задание.
Если нет возможности сфотографировать без людей и номеров - фотографруйте как есть. Если фото будут опубликованы, то их дополнительно обработают.

Я на проспекте думаю на следующей неделе попробовать фотографировать, но вполне вариант несколько раз сфотографировать фасад и затем все входы в двор с самим домом на заднем плане, показывая, что проверить невозможно.
Если же для фотографирования доступны только забор и ворота - их и фотографруйте. Проверяющий увидит на карте, что дом действительно окружён забором.

Павел Горшков
❉❉

Непрочитанное сообщение Павел Горшков »

Кстати да, насчет лиц людей и намеров машин. Замечали ли вы, что после загрузки фоток в задании, на которые случайно попали лица и номера, те автоматически распознаются и заблюриваются каким-то встроенным алгоритмом Толоки? Поэтому не переживайте насчёт этого. Ещё не было отклонено ни единого задания из-за этого

denlex123

Павел Горшков писал(а):
21 янв 2022, 22:04
Кстати да, насчет лиц людей и намеров машин. Замечали ли вы, что после загрузки фоток в задании, на которые случайно попали лица и номера, те автоматически распознаются и заблюриваются каким-то встроенным алгоритмом Толоки? Поэтому не переживайте насчёт этого. Ещё не было отклонено ни единого задания из-за этого
Могу путать, но в самом начале в инструкции было описание, что фотографии будут ретушироваться так или иначе. Юридически организация снимает с себя всякую ответственность. На деле хоть каждый номер и лицо фотографируй. Но по программе лояльности наверное могут начать отклонять такие карточки).

Olga
❉❉❉

Перед тем, как выполнять задание, у вас разве не всплывает надпись (с окошком, где надо поставить галочку) такого типа: "Подтверждаю, что на моих снимках нет лиц людей и номеров машин" ? Я, бывает, несколько раз переснимаю из-за этого, постоянно кто-то выскакивает. Также в некоторых местах люди идут сплошным потоком, приходится долго ждать.

Artemonim
❉❉❉

Olga, раз в день. Если есть возможность, то лучше подождать окно в людском трафике. Но если это торговый центр - поток людей там будет постоянный и ждать смысла нет. То же и с припаркованными машинами

denlex123

Заказчик действительно порезал очень много. Не понял такого маневра. Не уверен, что он собрал достаточно фотографий по каждому объекту. Если собрал, то непонятно почему именно эти карточки остались. Заставляют искать дома, где вообще организаций нет, которые указаны, но есть возможность выполнить 5+ заданий.
Летом, я такой ход бы принял. Сейчас тяжеловато.
У меня был ТЦ, где в декабре-январе было 100 карточек. Сейчас 7).

Artemonim
❉❉❉

Тем временем снова выключили задания. Надеемся, что вернут к началу следующей недели.