Первые страницы темы почитайте. Тут обсуждалось, что у заказчика нет среднего времени. Точнее оно есть, но только визуально. Может проверить за 5 мин 50 карточек или за 20 дней одну. Советую делать как можно больше. После сорвете неплохой куш. Если конечно отклонять не начнёт 90% заданий)).
tlk-binglocal полевые задания
-
- ★
- Страна: Россия
-
- ❉❉
-
- ❉❉❉
kimba, вам начали выплачивать деньги? Мне тоже ещё не платили ни разу за последние 3 дня.
-
- ❉❉
-
- ❉❉❉
-
- ★
тут описана система рассчёта заказчика. Если среднее время на одном значении, а Макс заработок в день меняется, то никто вообще не приступал к проверке заданий с последнего раза.
Сейчас висит 6 мин, если завтра будет 7 мин, то наверняка заказчик хотя бы 1 карточку рассчитал, но сейчас, готов поспорить, что рассчёта вообще не было.
А вообще читайте начало темы, так же по 3 недели сидели в неведении.
Что вам мешает просто толочить, зная, что ранее заказчик платил по счетам? Если нужны срочно деньги, то это не тот заказчик, который будет их гарантировать. У того же яединорога оплата была более прозрачна. Но тут куш поболее.
-
- ❉❉❉
denlex123, тут куш будет поболее, если выплатят за бонусные задания, в чём я сомневаюсь. Потому я уже давно забил на них.
-
- ❱
- Награды: 1
- Страна: Сербия
- Самозанятость: Нет
-
- ★
В точности наоборот. Куш совершенно независим от бонусных заданий. Только от количества карточек и процента принятых заданий.
Согласен, заказчик добрый и щедрый, исходя из предыдущего опыта.
Сейчас бы весну и закат часов в 8-9 вечера, то я бы развернулся. Как-то руки не доходят нормально потолочить после нового года.
-
- ★
Я тут прошёл обучение на проверку несуществующих организаций. В карточке 4 фотографии, дом сфотографирован неполностью, ничего не видно. Я указываю, что это лажа, а не выполненное задание, но система мне поясняет, что всё норм, фотограф старался). Бред, раньше строже было. В итоге прошёл обучение с навыком "50", не потому, что чего-то не заметил, а из-за того, что по программе лояльности не одобрил несколько карточек, которые по моему мнению - должны были быть в инструкции с пометкой " как не стоит выполнять задание".
-
- ★
Хз. Раньше строже было. Дом нужно было действительно обойти со всех сторон и сфотографировать каждый подъезд и угол, где предположительно может быть организация. Сейчас, исходя из системы обучения, достаточно 3 фотографий, на квадратный дом) и таблички с другого здания ю, не смотря на то, что на фотографиях этого здания толком не разберёшь есть ли адресная табличка.
-
- ❉❉❉
-
- ★
-
- ❉❉❉
-
- ❉❉❉
Вообще-то это важно!
Ну и да, зачем в карточке задания опциональные вещи, за которые обещана дополнительная оплата, если этой оплаты нет? А если оплаты стабильно нет (или нет нормального информирования о её начислении) - логично, что исполнители начнут их игнорировать.
-
- ❱
- Награды: 1
- Страна: Сербия
- Самозанятость: Нет
-
- ❉❉
Дорогие толокеры, выполняете ли вы задания по отсутствующим организациям? Десятки и сотни потенциально выполнимых заданий остаются за спиной, но непонятно как на такое будет реагировать заказчик. Помнится мне, что Я.Единорог за злоупотребление таким способом снижал стоимость заданий до минимума, а вот как обстоят дела с tlk-binglocal непонятно
-
- ★
Не припомню, чтобы Единорог таким промышлял.Павел Горшков писал(а):17 янв 2022, 22:05Дорогие толокеры, выполняете ли вы задания по отсутствующим организациям? Десятки и сотни потенциально выполнимых заданий остаются за спиной, но непонятно как на такое будет реагировать заказчик. Помнится мне, что Я.Единорог за злоупотребление таким способом снижал стоимость заданий до минимума, а вот как обстоят дела с tlk-binglocal непонятно
Опять же всё зависит от качества фотографий и здания, которое вы фотографируете. Если в здании есть торговые ряды, офисные помещения, то одного внешнего осмотра будет мало. Но если в здании числится 10 организаций, а существует только аптека, мебельный и продуктовый магазин, то смело регистрируйте остальные как отсутствующие.
Если есть задание, но нет организации, то что остаётся делать? Главное у единорога было не обманывать и от себя не придумывать (типа написать в комментариях, что ты у жителей дома спросил и провёл расследование). Качественно всё сфотографировал, так, чтобы вообще вопросов не возникало и несколько карточек с "отсутствующими" организациями добавил. Выплачивают так же, как и за существующую.
-
- ❉❉
Спасибо за ответ. Мой вчерашний вопрос сегодня оказался довольно актуальным, ибо ориентировочно в 10 утра бо́льшая часть заданий по существующим точкам куда-то пропала, остались в основном закрытые либо с крайне странными/ошибочными названиями организации. Будем надеяться это временноdenlex123 писал(а):18 янв 2022, 11:45Не припомню, чтобы Единорог таким промышлял.Павел Горшков писал(а):17 янв 2022, 22:05Дорогие толокеры, выполняете ли вы задания по отсутствующим организациям? Десятки и сотни потенциально выполнимых заданий остаются за спиной, но непонятно как на такое будет реагировать заказчик. Помнится мне, что Я.Единорог за злоупотребление таким способом снижал стоимость заданий до минимума, а вот как обстоят дела с tlk-binglocal непонятно
Опять же всё зависит от качества фотографий и здания, которое вы фотографируете. Если в здании есть торговые ряды, офисные помещения, то одного внешнего осмотра будет мало. Но если в здании числится 10 организаций, а существует только аптека, мебельный и продуктовый магазин, то смело регистрируйте остальные как отсутствующие.
Если есть задание, но нет организации, то что остаётся делать? Главное у единорога было не обманывать и от себя не придумывать (типа написать в комментариях, что ты у жителей дома спросил и провёл расследование). Качественно всё сфотографировал, так, чтобы вообще вопросов не возникало и несколько карточек с "отсутствующими" организациями добавил. Выплачивают так же, как и за существующую.
-
- ★
Рассчитали за четверг. Убрали среднее время проверки). Карточки, если и исчезли, то процентов 20-30. Сужу по одному дому, где ещё вчера было около 40 карточек, а сегодня 27.
-