Page Usefulness V2
-
- ★★★
- Награды: 1
- Страна: Россия
Page Usefulness V2
Determine if the page is a useful result for a query and image.
This task uses external web site for labeling.
Regular payment per page is $0.03.
Additional bonuses are paid based on work quality.
To access paid work, training and qualification test should be passed.
This task uses external web site for labeling.
Regular payment per page is $0.03.
Additional bonuses are paid based on work quality.
To access paid work, training and qualification test should be passed.
-
- ★★★
Page Usefulness V2
С релевантностью я разобралась, а с этим заданием как-то не получается. Не могу уловить логику.
Может, есть у кого-нибудь подсказки-хитрости выполнения?
Обучение, главное прохожу хорошо, но в самом задании эта логика уже не работает
В Релевантности можно пропускать задания, если не уверен, а тут я не поняла, можно или нет, и если да, то как? Есть галочка "Я не понимаю запроса". Но что дальше?
Может, есть у кого-нибудь подсказки-хитрости выполнения?
Обучение, главное прохожу хорошо, но в самом задании эта логика уже не работает

В Релевантности можно пропускать задания, если не уверен, а тут я не поняла, можно или нет, и если да, то как? Есть галочка "Я не понимаю запроса". Но что дальше?
-
- ❉
Page Usefulness V2
Поддерживаю предыдущее сообщение, кто-нибудь разобрался с этим заданием? тренировка и экзамен выполняются легко по их методичке на 100%, а в самом задании какая-то чушь, сами себе противоречат

-
- ❉
Page Usefulness V2
Тренировку и обучалку прошла легко.основательно вчиталась в инструкцию (перевела всю их инструкцию в картинках).зашла в квалификацию и завалила.пишут что точность 64 ,уверенна во всех ответах согласно инструкции.Может по ссылкам надо было проходить. Вы все ссылки на страницу открывали? сейчас сижу и думаю что пару не посетила...
-
- ★★★
Page Usefulness V2
Колдина, раньше я не все открывала, потом подумала, что, может, дело в этом. Но в последний заход открывала все, но все равно скатилась до 55 и бана.
-
- ★
- Страна: Беларусь
Page Usefulness V2
Вот там не понятно немного: если запрос пользователя был выполнен не по теме , а суют страницу , которая вообще не относится, то она должна быть полезной?Логику заказчика особо не понимаю тоже

-
- ❉❉
Page Usefulness V2
Елизавета, друзья, а где вы смотрите рейтинг по этому заданию? В профиле его нет.
Koluchka, присоединюсь к вопросу: иногда попадаются задания с запросом, допустим, названия растения, а на фото изображен самолет и страница посвящена самолетам. Не очень понятно как оценивать страницу – по отношению к фото она полезна и информативна, но по отношению к самому запросу она совсем нерелевантна. Но если предположить, что пользователь зачем-то нажал на это фото, то, возможно он им заинтересовался, отвлекся на другую тему, и тогда страница будет ему хоть как-то полезной. Кто как оценивал в таких случаях и с каким успехом?
Koluchka, присоединюсь к вопросу: иногда попадаются задания с запросом, допустим, названия растения, а на фото изображен самолет и страница посвящена самолетам. Не очень понятно как оценивать страницу – по отношению к фото она полезна и информативна, но по отношению к самому запросу она совсем нерелевантна. Но если предположить, что пользователь зачем-то нажал на это фото, то, возможно он им заинтересовался, отвлекся на другую тему, и тогда страница будет ему хоть как-то полезной. Кто как оценивал в таких случаях и с каким успехом?
-
- ★
Page Usefulness V2
Testosteron, рейтинг можно посмотреть во вкладке "report" в верхнем левом углу.Потом сверху можно отсортировать по дате(но лучше выставить за все время).

-
- ★★★
Page Usefulness V2
Хоть делай по чуть-чуть и записывай.
С одной и той же логикой на русском заваливают почти моментально, на испанском аж 26 запросов выдержала.
На немецком сегодня сделал 3 на 100
Но, блин, не запомнила, как делала.
У меня такое подозрение, что неправильно оцениваю фото с пинтереста и подобных ресурсов, хотя в инструкции написано, что такие страницы бесполезны.
С одной и той же логикой на русском заваливают почти моментально, на испанском аж 26 запросов выдержала.
На немецком сегодня сделал 3 на 100

Но, блин, не запомнила, как делала.
У меня такое подозрение, что неправильно оцениваю фото с пинтереста и подобных ресурсов, хотя в инструкции написано, что такие страницы бесполезны.
-
- ★
Page Usefulness V2
Testosteron, может попробовать любую выдачу считать хорошей согласно инструкции вне зависимости от того что ищет пользователь.
-
- ★★★★
- Награды: 2
Page Usefulness V2
там спам-рейт не сразу обновляется, а через какое-то время. Я пробовал из задания выходить, чтобы ускорить обновление, вроде не помогает
-
- ★★★
Page Usefulness V2
jagpjatipalko, я про то и говорю, что делать по чуть-чуть, выходить и ждать, как изменится рейтинг.
Вот только сегодня не смогла ничего сделать, потому что с толоки невозможно зайти.
Вот только сегодня не смогла ничего сделать, потому что с толоки невозможно зайти.
-
- ★★★★
Page Usefulness V2
Елизавета, можно отдельную вкладку открытой держать, чтобы следить за спам-рейтом
>> Зарегестрируйтесь, чтобы видеть ссылки.<<
>> Зарегестрируйтесь, чтобы видеть ссылки.<<
-
- ★★★
Page Usefulness V2
jagpjatipalko, эм... Вы, видимо, очень невысокого мнения о моем интеллекте.
Я так и делаю. У меня всегда открыта вкладка с рейтингом. Пока я жду обновления по одному заданию (чтобы не улететь в бан), я выхожу из него, жду обновления, и в это время делаю другое.
Я так и делаю. У меня всегда открыта вкладка с рейтингом. Пока я жду обновления по одному заданию (чтобы не улететь в бан), я выхожу из него, жду обновления, и в это время делаю другое.
-
- ❉❉
Page Usefulness V2
Спасибо!Koluchka писал(а):18 апр 2022, 11:30Testosteron, рейтинг можно посмотреть во вкладке "report" в верхнем левом углу.Потом сверху можно отсортировать по дате(но лучше выставить за все время).
-
- ★
-
- ❉
- Самозанятость: Есть
Page Usefulness V2
Koluchka,
Я делаю,но с конца прошлой недели стало очень мало хитов. Если до этого задание висело весь день,то сейчас оно у меня бывает рано утром или поздно вечером и в очень ограниченном количестве.
А когда начисляют бонусы? я про это (This HIT App pays bonuses.You will receive an additional $3 per each 100 of hits completed with, now 72% (lower) accuracy or above!).
Я делаю,но с конца прошлой недели стало очень мало хитов. Если до этого задание висело весь день,то сейчас оно у меня бывает рано утром или поздно вечером и в очень ограниченном количестве.
А когда начисляют бонусы? я про это (This HIT App pays bonuses.You will receive an additional $3 per each 100 of hits completed with, now 72% (lower) accuracy or above!).
-
- ★★★
Page Usefulness V2
Кто-нибудь разобрался с критериями по оценке подобных случаев?Testosteron писал(а):18 апр 2022, 03:19допустим, названия растения, а на фото изображен самолет и страница посвящена самолетам. Не очень понятно как оценивать страницу – по отношению к фото она полезна и информативна, но по отношению к самому запросу она совсем нерелевантна.
-
- ❉❉