Яндекс.Толока - НЕ официальный форум | Toloka - NOT an official community
Неофициальный форум по Яндекс толока, здесь собираются все вопроы по толоке, например - толока платит? пропали задания в толоке? где официалный форум яндекс толока? It's Yandex.Toloka - NOT an official community
Acceptable rate is 98% but I can never do it. How can I do this job well, I usually get no money. Does anyone guide this task?
!
Сообщение от: foxss
Translate:
Приемлемая ставка 98%, но я никогда не смогу этого сделать. Как я могу хорошо выполнять эту работу, я обычно не получаю денег. Кто нибудь руководит этой задачей?
Сделала одно пробное задание - уже 11 дней висит на проверке. Ну его нафиг с такими темпами, да и по затрачиваемому времени есть множество других вариантов заработать те же 15 центов, будет и быстрее и выплатят их сразу, а не хз когда
Некка, сдается мне чуваку будет сложно перевести "хз" и "нафиг"
ЗЫ. он из вьетнама если верить надписи под авой.
Standard I come from Vietnam, many quests are quite difficult for me. Task Ozon I always do it wrong. Can you help me train some tasks using the teamview app?
Standard I come from Vietnam, many quests are quite difficult for me. Task Ozon I always do it wrong. Can you help me train some tasks using the teamview app?
Хотя я родом из Вьетнама, многие задания для меня довольно трудны. Задание Озона Я всегда делаю неправильно. Можете ли вы помочь мне обучить некоторые задачи с помощью приложения teamview?