Bing Local search 2 отклонил всё с ошибкой - fast responce [ РЕШЕНО ]
Bing Local search 2 отклонил всё с ошибкой - fast responce [ РЕШЕНО ]
Выполняю файнд. Да руками, да честно и тут толока начинает виснуть. Ошибки выдает и говорит перезагружаться. В задание не пускает. А потом хоп и все за сегодняшний день и за вчерашний обнуляет - с ошибкой - fast responce - а этого не может быть. Потому что я умею выполнять качественно задания. Толока, пожалуйста, верните все обратно - чую что проблема точно на вашей стороне. Ник xboxmaniac666. Там больше 1000 выполненных заданий вручную было

-
- ❉❉❉
Bing Local search 2 отклонил всё с ошибкой - fast responce
Вам же пишут причину отклонения.
fast responce - быстрый ответ.
fast responce - быстрый ответ.
-
- ★★★★
- Награды: 1
- Страна: Россия
- Самозанятость: Есть
Имеет смысл писать заказчику и/или в поддержку Толоки.
-
- Модератор
- Награды: 2
в принципе если судить по времени выполнения заданий его ещё и блоканули. 9-12 секунд на задание это с загрузками - вы хоть само задание рассмотреть успевали?
-
- ❉
Антон, Со мной такое случалось раньше, но Толока снова отправила квест. Теперь они полностью закрыли мою учетную запись. И я не знаю, как возвращается задача поиска контента. Кто-нибудь может мне помочь? 'find content from website prod'Антон, Антон,
-
- ❱
- Страна: Сербия
- Самозанятость: Нет
Только в толоку писать. Или в спортлото, если задание действительно за 9 секунд делается. Настраивать ботов здесь не научат.
-
- ❉
Lenivec, Нет, я всегда очень хорошо и правильно выполнял задания. Я не использую ботов или какие-либо другие программы. Я просто не знаю, как получить этот навык. 'idenfity detail page'
. И я уверен, что я один из самых высокооплачиваемых людей в Толоке. Если бы у меня была уловка, миссия никогда бы не пришла.Помогите мне, пожалуйста, хороший друг. В конце концов, цель каждого - зарабатывать деньги. Всем хорошей работы.

-
- ❱
hdshds, Я выше написал куда писать. Обходить баны здесь не научат.
-
- ❱
Накалякайте приезжему ответ на английском. Кажысь он не вкуривает.hdshds писал(а):09 ноя 2021, 23:05Lenivec, Нет, я всегда очень хорошо и правильно выполнял задания. Я не использую ботов или какие-либо другие программы. Я просто не знаю, как получить этот навык. 'idenfity detail page' . И я уверен, что я один из самых высокооплачиваемых людей в Толоке. Если бы у меня была уловка, миссия никогда бы не пришла.Помогите мне, пожалуйста, хороший друг. В конце концов, цель каждого - зарабатывать деньги. Всем хорошей работы.
-
- Администратор
-
- ★★
Да там сам заказчик пишет на английском коряво как китаец на алиэкспресс. У этого бинга битые задания, забейте на него. Видел обучение, где 2 варианта ответа, и ни один не проходит.
Хотя в данном случае он правильно тебя забанил. Судя по скрину, ты делал задания по 10 секунд, с такой скоростью качество очевидно на нуле. Абузер ты настоящий. 2 цента в 10 секунд не жирно будет? Когда другие тратят по 2 минуты на ту же сумму. Вот она, та крупная рыба, про которую я писал в другой теме.
Хотя в данном случае он правильно тебя забанил. Судя по скрину, ты делал задания по 10 секунд, с такой скоростью качество очевидно на нуле. Абузер ты настоящий. 2 цента в 10 секунд не жирно будет? Когда другие тратят по 2 минуты на ту же сумму. Вот она, та крупная рыба, про которую я писал в другой теме.