Image Query Result Relevance T2 Russian [ РЕШЕНО ]
-
- ❉❉❉
Image Query Result Relevance T2 Russian
Всем привет. Довольно много изображений не открываются, врубать впн и проверять желания особо нет. Как их размечать? Не загрузилось? Помню просто из похожих заданий в Толоке самой, когда проходишь экзамен к примеру, у тебя сайт не грузится, размечаешь соответственно и пишут потом не правильно
-
- ★★★
- Награды: 1
- Страна: Россия
crash inside, самый простой вариант пропускать такие задания, чем тыкать наугад. Вверху можно нажать "я не понял, пропустить".
То, что сайты не открываются, это наши проблемы, а не заказчика. У него-то все, что надо, и без ВПН открывается.
То, что сайты не открываются, это наши проблемы, а не заказчика. У него-то все, что надо, и без ВПН открывается.
-
- ★
- Страна: Беларусь
-
- ★★★★
- Награды: 2
Image Query Result Relevance T2 Russian [ РЕШЕНО ]
вы срете и себе и другим юзерам. У меня домен UA вообще не открывается, что ж теперь, все ссылки не загрузились?
Используйте простые способы.
Чтобы посмотреть заблоченные сайты:
1. Расширение Обход блокировок Рунета. Проксирует только, что заблочено РКН (укр. домены, Пэйонер и прочие ютубы).
2. В нем же есть есть кнопка - Через Google Translate (и не только). Для америкосовских сайтов, не пускающих с Российских IP.
3. Поиск адреса в Рамблере - он бывает кэш хранит
Чтобы посмотреть заблоченные картинки - если картинка существует, ее можно посмотреть через:
1. Поиск по картинке Яндекс, код
Код: Выделить всё
https://yandex.ru/images/search/?rpt=imageview&url=АдресКартинки
Код: Выделить всё
https://www.google.com/searchbyimage?image_url=АдресКартинки
С этими адресами можно создать новый поиск, чтобы каждый раз не мучаться c адресной строкой
-
- ❉❉❉
-
- ★★★
- Награды: 1
crash inside, точно не знаю, но у меня не падал. Если и как-то влияет, то незначительно. А вот когда я пыталась что-то наугад ставить, вот тогда быстро вниз летел.
-
- ❉❉❉
Запрос: купить гроприносин в алексине
(место, с которого был сделан запрос:Russia)
Интерпретация: Пользователя интересуют изображения где можно купить лекарственный иммуностимулирующий препарат Гроприносин в городе Алексин (тульская область)
А с эти, как размечать?) Смотреть на сайте справа, есть ли доставка в искомый город? Или подойдут все картинки с искомым препаратом?
(место, с которого был сделан запрос:Russia)
Интерпретация: Пользователя интересуют изображения где можно купить лекарственный иммуностимулирующий препарат Гроприносин в городе Алексин (тульская область)
А с эти, как размечать?) Смотреть на сайте справа, есть ли доставка в искомый город? Или подойдут все картинки с искомым препаратом?
-
- ★
Никто не знает почему на аккаунте может не быть задания с изображениями Т2 русской версии(yhrs)? Хотя все остальные языки есть.
-
- ❉❉❉ ❉

Очень прошу, пожалуйста, помогите разобраться с этим заданием, плз... Прошу....
-
- ★★★★
-
- ❉❉❉ ❉
jagpjatipalko, простите мою дремучесть
, а что это такое? (спам рейт)
-
- ★★
jagpjatipalko, я логики не вижу в нем. Контролки все прохожу, но по итогу все равно забанили.
-
- ★★★★
откройте любое задание от UHRS (если image query нет). Вкладка Report, выбираете срок месяц, кликаете на название задание и смотрите свои ошибки (они там не все)
Ну и мпри выполнении задания периодически проверяйте Spam Accuracy

-
- ★★★
-
- ❉❉❉ ❉
-
- ★★★★
значит нет отклоненных за период. Попробуйте побольше период поставить или побольше поработать (с ошибками ессесно)))