Неа, молчит.
Я это задание и не делаю почти теперь, благо других полно. Слишком расплывчатая инструкция.
Неа, молчит.
Что-то я тоже склоняюсь к тому, чтобы перестать его делать. В очередной раз на временный бан в нём улетел. Я уже вообще не понимаю, что я делаю не так. Я уверен на 100% в правильности моих ответов, всегда соблюдаю спидлимит, полностью изучаю обе страницы досконально, никогда не ошибаюсь на контролках. А навык последнюю неделю в лучшем случае до 70% поднимался, но обычно намного ниже. Как будто я половину отвечаю неправильно, что невозможно совершенно ибо задания ну максимально простые и понятные.
Это самое неприятное всегда. Собственно, заказчику пофиг, потому что среди миллионов индусов и россиян найдутся пара тысяч, кто подружится с логикой этого задания и будут его делать
Сегодня читала в группе Вк кто-то писал, что по факту побольше, чем указано в задании. В последнее время много кого отправляют отдыхать на сравнении страниц на 20 минут. Писали, что это из-за скорости, что по факту не больше 150/час должно быть. Хотя при указанных 20 секундах получается 180/час. Так что по аналогии я думаю можно и на этом задании прикинуть.
Это не может быть праймари, это mentioned. Я сам на подобную контролку попадался, что была отмечена красным. Человек и книга/фильм про этого человека это не одно и тоже.
но вот только когда я нажимаю репорт, у меня открывается страница ухрс где надо войти в систему. вобщем просит авторизации