Entity linking judgement

>> Зарегестрируйтесь, чтобы видеть ссылки.<<
juke
★★★
Страна: Россия

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение juke »

jayjay313 писал(а):
24 май 2022, 20:47
ну как, отписал вам заказчик?
Неа, молчит.
Я это задание и не делаю почти теперь, благо других полно. Слишком расплывчатая инструкция.

Навигатор

Souless
❉❉❉

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение Souless »

juke писал(а):
25 май 2022, 16:39
Я это задание и не делаю почти теперь
Что-то я тоже склоняюсь к тому, чтобы перестать его делать. В очередной раз на временный бан в нём улетел. Я уже вообще не понимаю, что я делаю не так. Я уверен на 100% в правильности моих ответов, всегда соблюдаю спидлимит, полностью изучаю обе страницы досконально, никогда не ошибаюсь на контролках. А навык последнюю неделю в лучшем случае до 70% поднимался, но обычно намного ниже. Как будто я половину отвечаю неправильно, что невозможно совершенно ибо задания ну максимально простые и понятные.
В один из дней даже ситуация была такая: за весь день всего 11 хитов сделал этого задания, среди которых была зелёная контролка и несколько простейших с википедией. Вечером зашёл проверить навык за день, а там 0%. 11 сделано и 0% точность. И это с учётом правильно отвеченной контролки.
Я реально считаю, что задание сломано, в нём совершенно невозможно держать высокий навык, поскольку не важно как отвечаешь - всё равно половина ответов будет засчитываться как ошибка. Плюс совершенно не информативная инструкция и отсутствие связи с заказчиком.

juke
★★★

Entity linking judgement

Souless писал(а):
26 май 2022, 10:55
отсутствие связи с заказчиком
Это самое неприятное всегда. Собственно, заказчику пофиг, потому что среди миллионов индусов и россиян найдутся пара тысяч, кто подружится с логикой этого задания и будут его делать :sarc:

Magvamp
★★

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение Magvamp »

juke,
Я тоже несколько дней назад писал заказчику через Толоку по сравнению страниц, ответа не получил, видимо, связи у UHRS через Толоку нет совсем, с самой платформой тоже не связаться. Пичалька.
________________________________ Добавлено спустя 26 минут 24 секунды ________________________________
А какой спид-лимит? Тот, что на плашке с заданием указан?

juke
★★★

Entity linking judgement

Magvamp писал(а):
26 май 2022, 21:49
А какой спид-лимит? Тот, что на плашке с заданием указан?
Сегодня читала в группе Вк кто-то писал, что по факту побольше, чем указано в задании. В последнее время много кого отправляют отдыхать на сравнении страниц на 20 минут. Писали, что это из-за скорости, что по факту не больше 150/час должно быть. Хотя при указанных 20 секундах получается 180/час. Так что по аналогии я думаю можно и на этом задании прикинуть.

Magvamp
★★

Entity linking judgement

Что-то сегодня какой-то краш. Всю неделю спам был 90-100, а сегодня упал ниже 50, хотя, никак не менял тактики.

Иван Петрович
Самозанятость: Есть

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение Иван Петрович »

Magvamp, у меня 3 дня было 90-100, вчера 40, сегодня 64 показывает за вчерашний день, за сегодняшеий день - 100 ). Делаю с 10-ти утра. Временная зона +5 у меня. Кто подскажет, если тема - военный корабль, вэб-страница - видео как его бомбят, это праймери или упоминается?

jayjay313
❉❉❉

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение jayjay313 »

Хех, это что за страницы такие тебе попадаются, я сколько уже выполнил хитов - такого не припомню :scratches Я бы поставил праймери.
________________________________ Добавлено спустя 19 минут 52 секунды ________________________________
Иван Петрович, а за 64 spam'а тебе пришло уведомление о временной блокировке или нет?

Magvamp
★★

Entity linking judgement

Иван Петрович, Я бы тоже праймари поставил. А вот такой вопрос: топик - инвестиционный банк. Ссылка - страница официального сайта этого банка, посвященная интернет-банкингу. В таком случае упомянут? Следует ли идти по пути, как с сериалом, когда тема сериал, а на сайте один из эпизодов сериала? По идее тут тоже про одну из услуг банка, а не банк целиком?

Magvamp
★★

Entity linking judgement

Пропали!!! O_O

абырвалг

Толокер
★★★
Награды: 2

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение абырвалг »

тем временем,у этого безобразия 4.5 звезды.все менее и менее...так и не осилил толком,толи лыжи у меня не те,то ли слалом у них забавный o_O

Magvamp
★★

Entity linking judgement

абырвалг,
Не, хорошее задание, главное это руку набить. Особо сомнительные или совсем недоступные сайты я пропускаю, так большую часть удаётся по пять центиков удерживать.

Magvamp
★★

Entity linking judgement

Чего-то со вторника ерунда какая-то пошла. Даёт кучу всяких топиков на академические темы и ссылки на Амазон на книги по этим темам. По правилам в этих случаях надо ставить mentioned, потому-что страница не со статьёй по теме, а про книгу об этой теме (такая контролка мне попадала, там ясная инструкция была). Тем не менее, спам упал аж до 33%, причем именно на эти книжки грешу, потому-что остальные задания все как обычно.

Indiway
★★

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение Indiway »

А у меня другая ерунда. Все утро выполняю задание, но деньги на толоку не капают и в статистике UHRS не отображаются :scratches
________________________________ Добавлено спустя 49 минут 38 секунд ________________________________
Magvamp, если тема "синяя жопа дракона" с тэгом "Obgject of study" и дает страницу с книгой про "синюю жопу дракона в условиях жаркого климата", то надо ставить Primary. В данном случае не имеет значения статья или книга. Даже про Person если будет "Гарик Харламов" и книга "Путь Гарика Харламова к куколдизму", то это тоже Primary.
________________________________ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ________________________________
Изображение

Вот приведенный тобой пример, тут Primary, В заголовке тема есть - значит все зашибись.

Souless
❉❉❉

Entity linking judgement

Indiway писал(а):
16 июн 2022, 12:31
если будет "Гарик Харламов" и книга "Путь Гарика Харламова к куколдизму", то это тоже Primary.
Это не может быть праймари, это mentioned. Я сам на подобную контролку попадался, что была отмечена красным. Человек и книга/фильм про этого человека это не одно и тоже.
Праймари в таком случае будет в виде например новости, где харламов даёт интервью или рассказывает о событии из своей жизни.

Можно руководствоваться простой аналогией - с одной стороны человек как главная тема. С другой стороны книга, как неодушевлённый предмет с бумажными страницами, на которых есть информация про этого человека, но при этом главная тема это книга(предмет), а не человек.

Souless
❉❉❉

Entity linking judgement

Недаром я удивлялся, почему в этом задании так стал навык постоянно падать, хотя отвечаю как и всегда и раньше проблем не было. Они даже свои контролки неверные суют.
Изображение
Страница на вики про Томаса Друммонда, а не про Джеймса. У них даже разные годы рождения и смерти. Но контролка считает, что это один человек слева и справа.
Вот страница Томаса:

Через неё переходим на страницу его старшего брата и вуаля, знакомое лицо:

В который раз уже отправил им исправления, но что толку, никак не отзываются и не исправляют навык.

Artur
★★

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение Artur »

Rayame,
что за спам 90% ? навык? где вы его смотрите? на странице UHRS или на странице самого задания?, что то не замечал ниразу

jayjay313
❉❉❉

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение jayjay313 »

Artur, прочитай ветку с самого начала. единственное сейчас кнопка report перестала работать и выкидывает из платформы. Уже второй день так, с чем связано непонятно.

Artur
★★

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение Artur »

jayjay313,

Увидел. Сначала не долистал, думал все знают, кроме меня)
________________________________ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ________________________________
Artur,
Artur писал(а):
20 июн 2022, 17:49
jayjay313,

Увидел. Сначала не долистал, думал все знают, кроме меня)
но вот только когда я нажимаю репорт, у меня открывается страница ухрс где надо войти в систему. вобщем просит авторизации
сттранно

ShantyShanty

Entity linking judgement

Непрочитанное сообщение ShantyShanty »

Камрады, никак не могу понять, с какого % Spam Accuracy начинают давать бан.
Мне вот прилетало, когда Spam Accuracy был 86%. А некоторые утверждают, что и при 60 норм работают... Может быть есть взаимосвязь с показателем Spam Accuracy, который держится большую часть времени и бан выдаётся за падение на определённый % от этого показателя? То есть выходит, чем хуже вы делаете обычно (но в пределах нормы), тем на меньшем показателе точности вам дадут бан? Дикий бред, конечно, но кто их знает.. ¯\_(ツ)_/¯

В общем, какие соображения на эту тему или, может быть, есть точные сведения?

P.S: то, что статистика выдаётся с запозданием, я учитываю.

Вернуться в «UHRS от Microsoft»