Entity linking judgement
-
- ★★
- Страна: Россия
Entity linking judgement
Чувак,
А у меня она пока не появлялась, язык в настройках толоки есть, правда без подтверждения экзаменом. Заказчик тот же?
А у меня она пока не появлялась, язык в настройках толоки есть, правда без подтверждения экзаменом. Заказчик тот же?
-
- ★★★
- Награды: 2
Entity linking judgement
Без экзамена задания не появятся. Заказчик AnswersAndSegments.
P.S.
Сейчас много англоязычной версии этого задания (~7.4k хитов).
-
- ★★
-
- ★★★
Entity linking judgement
Тема: Менеджмент
Веб-страница: Профессия менеджер
Это будет not mentioned, правильно?
Веб-страница: Профессия менеджер
Это будет not mentioned, правильно?
-
- ★★
Entity linking judgement
Чувак,
Если только на странице нет упоминания, типа "в задачи менеджера входит менеджмент на предприятии, организации".
Если только на странице нет упоминания, типа "в задачи менеджера входит менеджмент на предприятии, организации".

-
- ★★★
Entity linking judgement
За пол часа - час разобрали ~3k хитов
Я за это время успел сделать только ~100

Я за это время успел сделать только ~100

-
- ★★
Entity linking judgement
Та же фигня в испаньоле, при том, что заданий самих изначально меньше в пуле даёт. У немцев не знаю как, не прошел экзамена - курю до октября.
-
- ★
- Страна: Беларусь
-
- ★★★
-
- ★★
Entity linking judgement
Koluchka,
Тут писАл, что забанили полностью с подозрениями на мультиязычность Задания uhrs на разных языках
Как в итоге проблема решилась?
Что-то у меня в последнее время спама многовато в этом задании, хотя раньше около сотни было. Да и "контролки" все зеленые (хотя, гдет на забугорном сайте читал, что эти контролки исключительно для самопроверки, а нормальные никак себя не проявляют).
Тут писАл, что забанили полностью с подозрениями на мультиязычность Задания uhrs на разных языках
Как в итоге проблема решилась?
Что-то у меня в последнее время спама многовато в этом задании, хотя раньше около сотни было. Да и "контролки" все зеленые (хотя, гдет на забугорном сайте читал, что эти контролки исключительно для самопроверки, а нормальные никак себя не проявляют).
-
- ★
- Страна: Беларусь
Entity linking judgement
Fertill, ну бананов пока не падало,хотя на ухрс 4 языка, но в основном делаю на трёх (английский, русский,немецкий)
-
- ★★★
Entity linking judgement
Если тема определенная компания, а страница посвящена котировкам акций этой компании и есть описание самой компании, но в самом конце страницы. Это primary или mentioned?
-
- ★★
Entity linking judgement
Если тема "дома престарелых" с описанием из Википедии, а страница - официальный сайт конкретного дома престарелых где-то в Барселоне, то что это? Часто стали попадаться подобные в испанской. Вроде бы просится primary, но как-то сомнения берут, как если бы тема была "американец", а на сайте статья про, скажем, Бреда Питта или любого другого американца.

-
- ★★★
Entity linking judgement
Я бы тоже поставил primary, но 100% гарантий дать не могу. Подождем помощь зала

В этом задании довольно часто встречаются сложные случаи, оценка которых вызывает ощутимые затруднения.
-
- ★★
Entity linking judgement
Прикольно. Второй день подряд выхватываю испанский в момент появления и делаю до упора и второй же день даёт сделать ровно 121 хит (в начале пишет, что 500 доступно). Совпадение или дают фиксированное количество?

-
- ★★★
-
- ★★
-
- ★★
Entity linking judgement
А вот как-бе и не совсем и явно. Из инструкции и это праймари:

Ищут квартиры по фильтру в этом городе... И это праймари. А по твоей логике выходит, что это не о городе, а о квартирах. Говно, короче, эти все инструкции раз оставляют столько вопросов.
-
- ★★
Entity linking judgement
Я это так понимаю. Если тема город, сайт квартирный и на нём раздел квартир в этом городе (или фильтр), то это праймари, потому-что сайт специализированный. Это как с акциями компании на сайте котировок акций при теме об этой компании.
Но если тема Австралии, а статья об Австралийских праздниках на обычном новостном или ещё каком сайте, то уже меншенд. Если только такая статья или раздел не на специализированном сайте только о праздниках в странах мира, но сомневаюсь, что такие часто попадаются.
-
- ★
Entity linking judgement
Камрады, часто попадаются для сравнения идентичные страницы из википедии. Как по мне, то это primary, но таки терзают смутные сомнения.
Что скажете? Кто как размечает такие варианты?
Что скажете? Кто как размечает такие варианты?