Error Can not authenticate.

QC Result Quality V2

>> Зарегестрируйтесь, чтобы видеть ссылки.<<
kaorisst33
❉❉
Страна: Россия

Непрочитанное сообщение kaorisst33 »

Добрый день. При попытке зайти в UHRS через задание QC Result Quality V2 выдает ошибку Error Can not authenticate. Через другие задания заходит спокойно. Это всё таки бан? Или есть шансы что временная ошибка?

Навигатор

Чувак

Толокер
★★★
Награды: 2

Непрочитанное сообщение Чувак »

У меня аналогичная ошибка при попытке перейти на сайт uhrs через это задание. Писал заказчику, но он не отвечает.

jagpjatipalko

Алиэкспресс Ozon
★★★★

Непрочитанное сообщение jagpjatipalko »

kaorisst33 писал(а):
22 июл 2022, 20:21
Добрый день. При попытке зайти в UHRS через задание QC Result Quality V2 выдает ошибку Error Can not authenticate.
У меня 2 варианта.

1) В задании нет пулов, поэтому и ошибка. Можно либо посмотреть через другие платформы (Clickworker, datamime), либо ориентировочно по тому, насколько задание старое (Отсортировать задания по "сначала новые"). Старые задания почти все пустые, даже если после опубликования прошло всего пару часов.

2) Ну и все-таки может и блокировка по определенному заданию. Тут не определишь никак.
Ну, например, я уже знаю, на каких заданиях точно будет ошибка, но почему хз. Все равно ничо не изменишь

А какое QC Result Quality V2? На русском ~3.9k HITs, так что должно пускать, а если English, там было около 20 заданий, нехрен туда соваться. Если только большие пулы ловить
Последний раз редактировалось jagpjatipalko 22 июл 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

kaorisst33
❉❉

Чувак, ну я написала в поддержку Толоки. Посмотрим что ответят

Чувак

Толокер
★★★

Непрочитанное сообщение Чувак »

jagpjatipalko писал(а):
22 июл 2022, 21:25
1) В задании нет пулов, поэтому и ошибка.
Задания были. Проверял через сайт кликворкера.
jagpjatipalko писал(а):
2) Ну и все-таки может и блокировка по определенному заданию
У меня блокировки по этому заданию быть не может, т.к. я даже обучение пройти не могу из-за этой ошибки. На сайте uhrs прозрачная система блокировки и все временные и постоянные баны отображаются в списке уведомлений. Похоже на проблему на стороне самой платформы.
jagpjatipalko писал(а):
А какое QC Result Quality V2? На русском ~3.9k HITs
У меня проблема наблюдается только на русской версии задания. Все остальные версии (английская, немецкая) открываются нормально.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еще проблема может быть и на моей стороне, но лень с этим сейчас разбираться :oops:

jagpjatipalko

Алиэкспресс Ozon
★★★★

Непрочитанное сообщение jagpjatipalko »

Чувак писал(а):
22 июл 2022, 21:52
Еще проблема может быть и на моей стороне, но лень с этим сейчас разбираться :oops:
Точно бывает, что просто старые, "ПУСТЫЕ" задания висят.
Хотя некоторые задания вроде не открываются без причины. Я пробовал ковырятся, но ничего не наковырял. И через инкогнито открывал (там кстати можно несколько заданий одновременно открыть), и куки чистил. Там у куков срок жизни очень маленький, около пяти минут. Но вроде должно хватать. Пробовал пояс часовой изменить, может там с часами проблема. Токен там дается в ссылке для перхода на UHRS, но у меня не получилось его расшифровать. Может он где-то бьётся по пути UHRS-Толока-Мой комп
Вроде бы, чем чаще делаешь переходы с толоки на UHRS, тем чаще такая ошибка возникает. Но это опять же не точно.
А то, что на твоей стороне (стороне клиента), мне кажется вряд ли. Я там все проверил вроде. Расширения и прочее тоже не должны влиять

kaorisst33
❉❉

jagpjatipalko, это явно не пустое задание. Выполняла его днем, через пару часов пришла - ошибка. При этом и на русской, и на немецкой версии.

Magvamp
★★

Непрочитанное сообщение Magvamp »

Явно ошибка какая-то именно с этим заданием, другие аналогичные того же заказчика работают, испанский например. Ещё странность - цена на толоке вдруг стала ноль, а при попытке войти не сразу на UHRS бросает, а сначала открывает в Толоке ссылку на переход - такое было на заре работы Толоки с UHRS, сейчас обычно сразу переход на платформу. В общем, больше всего признаков, что баг.

Artur
★★

Непрочитанное сообщение Artur »

А никто не заметил что вход на русскую версию осуществляется по другому?

kaorisst33
❉❉

Artur, да. Но проблема не только с русской версией, но и с немецкой. Английская открывается нормально, хотя я выполняла все три варианта. И навык везде выше 75, в русской 100. Хз что это такое.

PashaK
❉❉❉
Самозанятость: Есть

Непрочитанное сообщение PashaK »

Я где то час поделал русскую версию, потом вышел и теперь не могу зайти. Появилась эта ошибка. Жду когда обновится статистика по спаму. Может сильно накосячил. Хотя в английскую входит нормально - один бан уже был

Rayame

Непрочитанное сообщение Rayame »

Это проблема Толоки, она не только на этом задании) Она до этого была на Entity и SBS, при чем на разных версиях, починили. Теперь вот на этом задании и еще на [Ad] Text Ads for alternative product or additional purchase (English) (TA AC) есть. При чем, что интересно, на QC Result Quality русский у меня получилось зайти, потому что у меня там не были пройдено обучение. Я прошла обучение, квалификацию, мне дали доступ к заданиям, я спокойно поработала. Потом закрыла вкладку и все, с Толоки больше не пускало. Но я решила вкладку восстановить-и спокойно работала на этом задании дальше, и с него даже пришли деньги, т.е. это какая-то проблема с логином, фиг его знает, что они там нахимичили) Но раз на предыдущих заданиях починили, значит и тут починят)

kaorisst33
❉❉

Rayame, а долго тогда чинили? Не помните?

Rayame

Непрочитанное сообщение Rayame »

kaorisst33 писал(а):
25 июл 2022, 18:02
Rayame, а долго тогда чинили? Не помните?
Нет, сожалению, тогда еще в целом был период, когда эти задания редко появлялись

Вернуться в «UHRS от Microsoft»