Payment --- Account History --- Там будет видно, когда деньги будут Ready For Payout.
Дольше хз, у меня до сих пор висят. Подробнее здесь - Оплата
Могли бы и сами найти
Payment --- Account History --- Там будет видно, когда деньги будут Ready For Payout.
на этом скриншоте вход в ухрс выполнен через толоку иди другого посредника? У меня когда с толоки перехожу висит только одно одно задание через которое перенаправило, отсюда и вопрос
в кликворкере, написано же. Clickworker.
7-14 дней.
У каждого задания есть определенное количество временных банов, после которых пользователь будет отправлен в перманентный.
После первого.Icanxplain писал(а):21 июн 2022, 08:52В смысле - делать перерыв только после второго бана или сразу после первого?
В использовании платного VPN необходимости не возникало. Всегда использовал бесплатные, когда нужно было проверить, что проблема с открытием ссылки не связана с моим провайдером.
Я использую Бесплатный VPN Proxy для разблокировки сайтов - Planet VPN
ну ок, но вы-то не из России. Щас все западные сайты блокируют российские IP
Все будет нормально
Расценки может и встречаются, но скачки с 5 до 30 центов за хит за сутки? К тому же что-то было в правилах Толоки на счёт сикир-башка за использование ошибок платформы в своих меркантильных кю целях, наверняка в UHRS тоже есть подобное.
Задание называется [Ad] Product Ads - match type (English) (PAAC)?
Какими ошибками платформы воспользовался исполнитель в данной ситуации? Повышение цены за задание не относится к ситуациям, когда пользователь использует баги самой платформы, чтобы воспользоваться этим в своих собственных интересах. Заказчик может повышать цену не только из-за ошибки, но и ввиду срочности исполнения конкретного задания. Исполнитель задания не может быть осведомлен о действиях закачка и поэтому не несет какую-либо ответственность.