Полевые задания
ять нравится, прогуливаешься и зарабатываешь. Прикольно, если еще и с погодкой фартануло.
Правила форума
⚠ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, СО ВРЕМЕНЕМ, ПЕРЕЕЗЖАЮТ В "ФОРУМ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ" ⚠
⚠ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗЫВАТЬ ЗАКАЗЧИКА ⚠
Полевые задания
Но бывает испытываю неловкость и стеснение, особенно в ТЦ, где много охраны, или когда продавцы косятся в мою сторону, видя, что я делаю фото. Хотела поговорить с коллегами толокерами об этом. А Вы испытываете подобные чувства? Бывали ли неприятные ситуации, связанные с негативом со стороны сотрудников организаций? И еще, подскажите плиз, у меня сохраненные фотки с телефона не отправляются, п шет, что нужно в настройках камеры вкл местоположение для настроек координат, это, конечно, весьма неудобно, хотя все у меня настроено и геопозиция вкл. Может это я туплю, или рили так и задумано?
-
- ❱
- Награды: 1
- Страна: Сербия
- Самозанятость: Нет
Полевые задания
Чушь. Не чужой секс снимаешь.
Задание не зачтут. Какие ещё неудобства. Посоветуйся с техподдержкой толоки, может они помогут.
P.S. У тебя есть ник, значит зарегистрирована как пользователь. Можешь писать в разделе "не для гостей"
-
- Администратор
- Страна: Россия
Полевые задания
гости могут выставить любой незареганный ник. Так что нет, не может. Пока не войдет через я.вход или не зарегается..
гости и и зареганные без аватарки имеют разные дефолтные аватары, специально для того чтобы различать, зареган или нет
-
- ★★
Полевые задания
Ты по крайней мере испытываешь неловкость, делая это. А очень многие даже не думают делать это из-за неловкости.mimiyamiyami писал(а):19 дек 2021, 04:16Но бывает испытываю неловкость и стеснение. Хотела поговорить с коллегами. А Вы испытываете подобные чувства?
-
- ❱
-
- Администратор
Полевые задания
Lenivec, если логин на форуме неиспользуется и ненаходится в запрещенных, то можно представится хоть президентом.
Собственно при регистрации действуют те же самые правила.
Собственно при регистрации действуют те же самые правила.
-
- ❱
Полевые задания
foxss, А чего в правилах вдруг запретили писать условные "аффтар жжет"? Кого-то это напрягает?
-