Яндекс.Толока - НЕ официальный форум | Toloka - NOT an official community
Неофициальный форум по Яндекс толока, здесь собираются все вопроы по толоке, например - толока платит? пропали задания в толоке? где официалный форум яндекс толока? It's Yandex.Toloka - NOT an official community
Если вы хоть как-то можете связать свой вопрос с конкретным заказчиком, то вам сюда. В том числе вопросы по заданиям, если вы помните кто заказчик задания, пишите сюда.
Правила форума
⚠ ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, СО ВРЕМЕНЕМ, ПЕРЕЕЗЖАЮТ В "ФОРУМ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ" ⚠
⚠ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ УКАЗЫВАТЬ ЗАКАЗЧИКА ⚠
Я выполнял полевые задания, и мне отклонили все 19 заданий которые я отправил на проверку. Я написал в поддержку с вопросом о трёх отклонённых заданиях, мне ответили (на скринах), то что неправильно выполнил. Мне показалось что они сильно придираются, у всех такие требования?
Остальные из 19 ти заданий уже нет в истории.
Я сгораю заживо уже после одного отклоненного (не конкретно этого задания, а вообще), что в окно почти начинают вылетать компьютеры и клавиатуры, а ты перетерпел 19. Да уж.
Кстати говоря я уже давно не видел модерацию твоих полевых заданий. Не банили, а просто прекратились те задания, по-моему осенью. Они были невыгодными по времени выполнения, так что я их не делал, они просто висели в избранных. Не знаю кто теперь их модерирует и отклоняет.