копилка оффтопов из разных тем, собранная модераторами.
Модераторы: manny, Елизавета
Фокс. Это хамло долго будет модератором?Денис Бердников писал(а):10 апр 2022, 16:31я считаю вашими сказками или и мой пост для вас наполовину из китайских иероглифов состоит и не читаем? Такое впечатление что вы не только сказочни
Поздравляю с началом победной дорожки из 3 шагов к призовому месту . Успехов вам в достижении цели. Да и кстати вы ведь тоже по моему состоите в клубе чихать хотевших на всё и всяческие правила в том числе и на пункты из соглашения с толокой б приведённые мною в своих комментах иначе с чего вы вдруг на ровном месте возбудились так сильно при том что я у вас давно и надёжно в игноре и вы меня не читаете?Lenivec писал(а):10 апр 2022, 18:11Фокс. Это хамло долго будет модератором?Денис Бердников писал(а):10 апр 2022, 16:31я считаю вашими сказками или и мой пост для вас наполовину из китайских иероглифов состоит и не читаем? Такое впечатление что вы не только сказочни
И прежде чем начать что либо отвечать и тем самым продолжить победное шествие к главному призу советую так же изучить правило 2 h , что бы потом не возникало недоумённых вопросов по поводу карточек.Lenivec писал(а):10 апр 2022, 18:11Фокс. Это хамло долго будет модератором?Денис Бердников писал(а):10 апр 2022, 16:31я считаю вашими сказками или и мой пост для вас наполовину из китайских иероглифов состоит и не читаем? Такое впечатление что вы не только сказочни
Решили флудом заняться ? Ну так я вас перенесу в оффтопы там и развлекайтесьjagpjatipalko писал(а):11 апр 2022, 11:36Денис Бердников, ничего другого я от вас и не ждал. У вас в ответе сразу несколько логических ошибок Straw man и argentum at hominem
переход на личности - самая постыдная форма демагогии.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
Да вы полностью правы ( Я действительно незаслуженно обидел подопытных питомцев Павлова упомянув их в этом сравненииjagpjatipalko писал(а):12 апр 2022, 10:20Денис Бердников писал(а):11 апр 2022, 12:25
У них как у собачек Павлова уже рефлекс
переход на личности - самая постыдная форма демагогии.