Эпидемия: "Вы чуть-чуть не успели"
Правила форума
⚠
Если у вас общий вопрос по заданиям или не помните кто заказчик задания, то вам сюда.
Если вопрос про конкретное задание и Вы знаете имя заказчика, но под этого заказчика еще нет отдельного раздела на форуме, то вам в раздел Остальные ⚠
Если у вас общий вопрос по заданиям или не помните кто заказчик задания, то вам сюда.
Если вопрос про конкретное задание и Вы знаете имя заказчика, но под этого заказчика еще нет отдельного раздела на форуме, то вам в раздел Остальные ⚠
-
- ❉❉❉
-
- ❉❉
agdam, я в Техподдержку написал и ссылку на данный вопрос форума скинул.
У меня оказывается уже два таких задания зависли в пространстве и времени. И кажется мне, это как то связано с проверочными тестами.
У меня оказывается уже два таких задания зависли в пространстве и времени. И кажется мне, это как то связано с проверочными тестами.
-
- ❉❉❉ ❉
Всем привет.У меня такая же проблема, вторую неделю пишет на некоторых заданиях что все разобрали.... 

-
- ★
-
- ★
Что-то мне подсказывает что с марта все восстановится, мне кажется что это все из-за бонуса 5% и 10% для самозанятых, чтобы заработки в феврале у всех были минимальными. 

-
- ❉❉❉
Нет, я как первый граблеуловитель скажу. Идет обучение - тест - 2-3 задания и все ...
-
- ★
надо бы вспомнить, не раньше ли января сие вылезло, так-то связь маловероятнаВладимир Хадаров писал(а):25 фев 2021, 11:09Что-то мне подсказывает что с марта все восстановится, мне кажется что это все из-за бонуса 5% и 10% для самозанятых, чтобы заработки в феврале у всех были минимальными.![]()
-
- ❉❉❉