Это бан от озона?
Модератор: Елизавета
Правила форума
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
⚠ ПОЖАЛУЙСТА, В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА ⚠
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
-
- ★
- Страна: Россия
-
- ★
- Награды: 1
Это бан от озона?
Добрый вечер, есть ли сейчас задания по поиску Озона какие-нибудь?
еще вопрос: есть какой-нибудь чат в вк, тг, вотсапп и т.д. с исполнителями для, так сказать, быстрого реаигирования (спросить/ответить про наличие заданий)?
еще вопрос: есть какой-нибудь чат в вк, тг, вотсапп и т.д. с исполнителями для, так сказать, быстрого реаигирования (спросить/ответить про наличие заданий)?
-
- ★★
Это бан от озона?
julia_blare, поиск не видела,чат есть в телеге от профита,а приглашение от али в [ упс ¯\_(ツ)_/¯ ] не приходило пару недель назад,там моментально отвечают
-
- ★
-
- ★★★
- Награды: 2
-
- ★
-
- ★
Это бан от озона?
уважаемые коллеги, а подскажите-ка, пожалуйста, до сих пор так валидация идет? знает может быть кто

просто не хочется зря просыпаться в такую рань зазря)
Это бан от озона?
Оно как когда. Даже утром не всегда есть. Вот сейчас идёт/шла валидация ссылок и обратный поиск товаров, пул хороший - доходный.julia_blare писал(а):21 ноя 2022, 18:02уважаемые коллеги, а подскажите-ка, пожалуйста, до сих пор так валидация идет? знает может быть кто![]()
Теперь, как по мне, чаще днём-вечером запускают.
-
- ★
-
- ❉❉❉ ❉❉
Это бан от озона?
julia_blare, Валидация товаров идёт, но не каждый день и по 1-2 часа. Начало также в 5:00. На озон профит дольше, начало также в 5:00.
Upd: Прямой сейчас есть пул на двух платформах, кстати.
Upd: Прямой сейчас есть пул на двух платформах, кстати.
Это бан от озона?
julia_blare, даже добавлю:
утром/ночью если и было, то чаще всего объёмы не большие. Подежурил так 10 дней, и понял, что так кардинально менять распорядок дня не стоит ради столь небольших объёмов. Но нашёл кое-какие альтернативы: Shopping Team - уже несколько долларов в день, споттерные слова от Joe White (в целом начал осваивать анализ аудио, откладывал до последнего, на чёрный день) + модерация отзывов (фото) от Aliexpress - вот и практически заместил, можно сказать.
утром/ночью если и было, то чаще всего объёмы не большие. Подежурил так 10 дней, и понял, что так кардинально менять распорядок дня не стоит ради столь небольших объёмов. Но нашёл кое-какие альтернативы: Shopping Team - уже несколько долларов в день, споттерные слова от Joe White (в целом начал осваивать анализ аудио, откладывал до последнего, на чёрный день) + модерация отзывов (фото) от Aliexpress - вот и практически заместил, можно сказать.
-
- ★
Это бан от озона?
Toloker2, а скажите, пожалуйста, как на профите точно называется эта валидация (как на толоке)? я там прошла обучение по склейке и по валидации товаров с выбором опций, обычная валидация похоже мне пока недоступна. кажется, надо "заслужить" поиском, но это неточно

Это бан от озона?
Как на Толоке. Ну, у меня так было, сидел на поиске месяцев 8, пока не допустили до валидации ссылок, а потом и до остального со временем.
-
- ★
Это бан от озона?
хорошо, значит, есть надежда:)
-
- ❉❉❉ ❉❉
Это бан от озона?
julia_blare, Я делаю только "Валидация товаров", название одинаково везде. Я подробнее ответил в другой теме, жду модерации. Продублирую сюда. Пулы идут одновременно в двух платформах, на толоке цена 4ц, на профит - 3ц (1,8р). Пул на толоке идёт 1-2 часа, на профит где-то 4 часа. Спидлимит 20 сек. В час на профит выходит ~180 р/ч. В теории можно и больше. Если делать часть пула на толоке и большую часть на профит, то будет где-то 10-13,5$. Если хочется больше, можно делать круглосуточное аннотирование аудиозаписей, там средняя 1,8-2$/ч.
На профит задание доступно после обучения и экзамена. Реабилитации такие же.
На профит задание доступно после обучения и экзамена. Реабилитации такие же.
Это бан от озона?
Ну, на Толоке называется "Валидация ссылок"
Уже почти 3 часа идёт
Полезно, спасибо
Чувствую себя неимоверным тормозом

Возможно теперь не мурыжат на поиске долго

-
- ★
Это бан от озона?
я сегодня по по своей глупости и по тех.причинам сайта DNS завалила 2 экзамена, вы, как бывалые ребята, подскажите-ка со временем дают пересдать? а то судя по правилам на самом озон профит второго шанса нет

-
- ❉❉❉ ❉❉
Это бан от озона?
Одинаково, в двух платформах:
"Internet Solutions" LLC
Валидация товаров Ozon
Валидация ссылок, там именно ссылки. Это другое задание.
Первую половину месяца, сейчас меньше.
Там был сбой с контрольными заданиями и средняя в толоке была 2.5$, за час можно было 3 ребы поймать. Один раз я её проходил почти час. Сейчас нормально.Возможно теперь не мурыжат на поиске долго
________________________________ Добавлено спустя 16 минут 53 секунды ________________________________
По "Валидация ссылок" мне не давали второй шанс, пока. Проходил я 5-го ноября.julia_blare писал(а):21 ноя 2022, 19:27я сегодня по по своей глупости и по тех.причинам сайта DNS завалила 2 экзамена, вы, как бывалые ребята, подскажите-ка со временем дают пересдать? а то судя по правилам на самом озон профит второго шанса нет
Это бан от озона?
Хм, мне ещё чего-то не выдали. Так много проектов уже выдали, даже временные, а такого ещё нет. Поинтересуюсь у заказчика, спасибо.
Возможно это просто новая версия валидации ссылок? Я не понимаю в чём разница.
Я об сегодняшнем пуле... Но понял о чём вы писали чуть позже

Да, такое бывает регулярно по всей группе проектов...
Я имел в виду, что "испитательный срок" до появления валидации ссылок и других проектов у меня был месяцев 8
Хм, попробуйте им написать...julia_blare писал(а):21 ноя 2022, 19:27я сегодня по по своей глупости и по тех.причинам сайта DNS завалила 2 экзамена, вы, как бывалые ребята, подскажите-ка со временем дают пересдать? а то судя по правилам на самом озон профит второго шанса нет
Я каждые обучения и экзамен выполнял очень внимательно, и поэтому всё проходил успешно (а если что-то не работало, то сразу им писал, при этом обучение/экзамен прерывал)