Килиманджаро - есть задания?
Модератор: Елизавета
Правила форума
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
⚠ ПОЖАЛУЙСТА, В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА ⚠
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
-
- ★
- Страна: Россия
-
- ❉❉❉ ❉
- Страна: Украина
-
- ★★
-
- ❉❉❉
- Страна: Беларусь
В большинстве случаев было несколько локаций в разное время погодных условий, этих мест было не больше 5
Зря вы ждёте, сейчас это направление работает только с добровольцами из РФ
-
- ❉❉❉ ❉
-
- ★
-
- ★
Андрей Кульнев, сегодня два задания успел взять, если вы про взаимодействия
-
- ❉❉❉ ❉
-
- ★
Я про сегментациюГость писал(а):28 янв 2023, 11:58Андрей Кульнев, сегодня два задания успел взять, если вы про взаимодействия
-
- ★
У меня несколько дней подряд выскакивает Классификация 3D транспорт/люди как шум дорога препятствие. С этими заданиями что-то странное происходит, некоторые сцены вообще не грузятся, приходится выходить и брать задания снова через минуту-две (и не факт что снова не увижу белый экран с бесконечно крутящимся бубликом, но иногда помогает). На разных компах и интернетах один и тот же результат. К тому же, через каждые 10-15 заданий выскакивает платная переэкзаменовка, которую я уже наизусть знаю. Причём выскакивает не зависимо от правильности ответов. Когда очередной раз это произошло, я специально выбрал неверный ответ на первой сцене, но на этом всё закончилось и задание исчезло совсем.
3D сегментации уже давно не было.
3D сегментации уже давно не было.
-
- ★
-
- ❉❉❉
- Страна: Украина
14-го тоже был финиш. В основном последние были в пределах одного пятачка (стоянка с деревьями вокруг и забором примерно на 8 секций +стройка вдали).
Полезно: была обратная связь на запрос про видимость собственных деталей кузова (двери/багажник и т.п.) - размечать как шумы, ежели чего.
Круглосуточно отслеживаю килиманджаро Постоянно естьо очередной экзамен на классификацию т/с (я постоянно валюсь на грузовик/газель - сзади по фото сложно оценить без облака) и вечновзаимодействующие заборы, чтоб их - ни разу экзамен не сдал, хотя обучение без ошибок. Пару раз видел другие взаимодействия, но не перехватывал.
Полезно: была обратная связь на запрос про видимость собственных деталей кузова (двери/багажник и т.п.) - размечать как шумы, ежели чего.
Круглосуточно отслеживаю килиманджаро Постоянно естьо очередной экзамен на классификацию т/с (я постоянно валюсь на грузовик/газель - сзади по фото сложно оценить без облака) и вечновзаимодействующие заборы, чтоб их - ни разу экзамен не сдал, хотя обучение без ошибок. Пару раз видел другие взаимодействия, но не перехватывал.
-
- ★
Сегодня ночью была одна сегментация, максимальный заработок в день стоял 4 доллара) Но при этом классификация шум\препятствие на несколько часов работы были) интересно, что там за карты, если сегментации нет)
-
- ★
-