Полностью исчезли задания от Я.Ликсны
Модератор: Елизавета
Правила форума
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
⚠ ПОЖАЛУЙСТА, В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА ⚠
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
-
- ❉❉❉ ❉❉❉
- Страна: Россия
Екатерина Крыленко, оценка ответов алисы есть, и аннотирование аудиозаписей
-
- ★★
-
- ❱
- Награды: 1
- Страна: Сербия
- Самозанятость: Нет
Сергей Петров, Там может быть большая часть -обучение, не показатель эти цифры. После прохождения обучающих, нет гарантии что будут боевые задания. У меня тоже показывает 15 заданий. Но если убрать галочку напротив "С обучением", нет ни одного.
-
- ★★
- Самозанятость: Есть
скорее вы не попали в пул, у меня задания месяц висят пара в избранном вижу их регулярно. даже если навык у вас будет 80+ это не гарантирует доступ к заданию) как мне отвечал заказчик
-
- ❉
У меня она даже из списка заказчиков пропала, только в избранном осталосьДмитрий Беляев писал(а):12 мар 2022, 21:38скорее вы не попали в пул, у меня задания месяц висят пара в избранном вижу их регулярно. даже если навык у вас будет 80+ это не гарантирует доступ к заданию) как мне отвечал заказчик
-
- ★
А сколько бан у оценки ответов Алисы? Пропали все задания( заказчик написал, что временно приостановил для меня задания. Но когда появятся, Ликсна не скажет). У кого как было?
-
- ❉❉
Тоже сегодня пропали задания от Ликсны. Вчера были, но не успевала брать
-
- ★
На данный момент у меня 12 заданий Ликсна. Но я обычно выполняю у него только задания связанные с аудио.
-
- ❉
Товааарищи! Со вчерашнего вечера пропали аудио задания! два месяца работала не покладая рук и вот... ликсна не отвечает.. что думать не знаю. Напишите у кого как?
-
- ❉❉❉
Галина Крамаренко, Аннотирование аудиозаписей? Есть. Возможно у вас проектный бан. Если есть экзамен, то нужно пройти его и задание появится.
-
- ❉
Toloker, Спасибо! Но аннотирования мне не предлагают в данное время. Жаль! Работать нечем 
________________________________ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ________________________________
fenat11, Вот всё что есть: почему-то скрин не могу вставить
________________________________ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ________________________________
fenat11,

________________________________ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ________________________________
fenat11, Вот всё что есть: почему-то скрин не могу вставить
________________________________ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ________________________________
fenat11,

-
- ❉
Toloker, Аннотирования нет. Есть только : Естественность ответов в диалоге, Расстановка тэгов в видео запросах, Оценка ответа Алисы. Обучение Вот и все. Скрин, зараза, почему-то не вставляется.
-
- ❉❉❉
- Страна: Беларусь
У меня от Лика-Сна только 6 заданий, но Аннотирование аудио есть. Пропало задание по сравнению голосов, которое больше месяца стабильно выходило.
-
- ❉❉❉
- Страна: Беларусь
-
- ❉❉❉
- Самозанятость: Нет
Приветы. У меня по аннотированию вчера выскочил внезапно экзамен, все правильно было аннотировано. И вот исчезли задания. У кого так?
-
- ★★
Ликсна последние месяцы активно отсеивает халтурщиков, делающих задание за пару минут. Исполнители видят, что стоимость заданий падает, но неверно реагируют на это. Логика у исполнителей такая: "стоимость задания уменьшилась, теперь я должен его еще быстрее выполнять, чтобы стало выгодно для меня". В итоге получают банан и досвидос.
А надо наоборот! Если стоимость задания уменьшается, то надо тратить еще больше времени чем раньше, разбираться тщательно, чтобы вернуть навык. Неважно будет это 1 цент в минуту или в десять минут. Если не получается вернуть стоимость, то это не твое задание. Добавляешь его в скрытое и спокойно делаешь другое. Лучше дропнуть задание, которое будет тянуть на дно твою среднюю ценность или качественность для толоки, иначе это путь к бану на платформе с отмазкой про подозрительную активность. Ликсна фактически добро вам сделала, забанив только на этом задании.
Понятно объяснил??

А надо наоборот! Если стоимость задания уменьшается, то надо тратить еще больше времени чем раньше, разбираться тщательно, чтобы вернуть навык. Неважно будет это 1 цент в минуту или в десять минут. Если не получается вернуть стоимость, то это не твое задание. Добавляешь его в скрытое и спокойно делаешь другое. Лучше дропнуть задание, которое будет тянуть на дно твою среднюю ценность или качественность для толоки, иначе это путь к бану на платформе с отмазкой про подозрительную активность. Ликсна фактически добро вам сделала, забанив только на этом задании.
Понятно объяснил??
-