smu-search-nav || Link Search Filters

Проверка наличия задания

Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены.

Этот раздел форума, только для срочных вопросов, теряющих свою значимость через малый промежуток времени. Так же эти вопросы можно задать в телеграм чате t.me/toloka_forum

Модератор: Елизавета

Правила форума

В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены

⚠ ПОЖАЛУЙСТА, В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА ⚠

ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
Чувак

Толокер
★★★
Награды: 2

Непрочитанное сообщение Чувак »

Идет у кого-нибудь это задание или нет?

зы
От меня уже ушло o_O

Навигатор

suprandom
❉❉
Страна: Россия
Самозанятость: Нет

Непрочитанное сообщение suprandom »

Ушли ещё вчера примерно в полночь по МСК.

Чувак

Толокер
★★★

suprandom писал(а):
03 дек 2022, 22:49
У меня сегодня где-то между 17:00 и 18:00 по мск.

Денис Бердников

Я.Массалия Народный модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Денис Бердников »

Чувак писал(а):
03 дек 2022, 23:32
suprandom писал(а):
03 дек 2022, 22:49
У меня сегодня где-то между 17:00 и 18:00 по мск.
Они очень налётами - поймал их хорошо - не успел ну следующий месяц жди - с 1 по 10 числа бывают каждого месяца Это я заверяю достаточно ответственно так как отслеживаю этого заказчика
Скажем так после 10 числа любого месяца задания всегда у меня пропадают до следующего месяца .Ну не может же быть что я раз за разом нарываюсь на бан и мне так же раз за разом приходится его разблокировать
Вполне возможно что там своя группа исполнителей и тестеров - уже устоявшаяся и они просто пики работы выбрасывают на толоку при этом может и устанавливая лимиты для выполнения задания сторонним исполнителем

Lali

Непрочитанное сообщение Lali »

Денис Бердников писал(а):
03 дек 2022, 23:41
Они очень налётами - поймал их хорошо - не успел ну следующий месяц жди - с 1 по 10 числа бывают каждого месяца Это я заверяю достаточно ответственно так как отслеживаю этого заказчика
Скажем так после 10 числа любого месяца задания всегда у меня пропадают до следующего месяца .Ну не может же быть что я раз за разом нарываюсь на бан и мне так же раз за разом его разблокировать
Вполне возможно что там своя группа исполнителей и тестеров - уже устоявшаяся и они просто пики работы выбрасывают на толоку при этом может и устанавливая лимиты для выполнения задания 1 исполнителем
Вы этого заказчика с кем-то путаете. Он бывает не с 1 по 10 число каждого месяца, а раз в несколько месяцев. В этом году был всего шесть раз: 25.03, 12.04, 28.04, 22.07, 16.09 и вчера. И не поймать его сложно - задание висит почти сутки в количестве нескольких штук, просто не у всех оно есть.

Денис Бердников

Модератор

Lali писал(а):
04 дек 2022, 00:55
В этом году был всего шесть раз:
у вас 6 раз у меня так как я и написал по первым числам месяца в отличие от вас уже 12 раз идёт SMU очень сложно перепутать с кем то) И простите но такое впечатление что вы у них всё время экзамен проходить пытаетесь.либо обучалку оплачиваемую если исходить из таймингов указанных вами

Lali

04 дек 2022, 01:07
у вас 6 раз у меня так как я и написал по первым числам месяца в отличие от вас уже 12 раз идёт SMU очень сложно перепутать с кем то) И простите но такое впечатление что вы у них всё время экзамен проходить пытаетесь.либо обучалку оплачиваемую если исходить из таймингов указанных вами
У этого задания нет обучалок и экзаменов. На нём за несколько часов можно заработать до 100 долларов. Вчера в сообществе ВК один хвастался, что 140 долларов успел сделать. Вы точно об этом задании речь ведёте?
И шесть раз оно было не только у меня, а у всех. Частоту появления этого заказчика можно отследить, в том числе, и по постам на этом форуме. Вот его ветка. задания от smu-search-navviewtopic.php?f=46&t=1420

Денис Бердников

Модератор

Lali писал(а):
04 дек 2022, 08:00
И шесть раз оно было не только у меня, а у всех. Частоту появления этого заказчика можно отследить, в том числе, и по постам на этом форуме.
у меня 12 скринов котырые я могупредоставить в mj время как вы опять воду в ступелолочите Lari - ни одного поста нет с подверждениями твоих утверждений
смотри их 107 своих высказываний ты не можешь предоставить ни одного доказательства истинности их
У этого задания нет придурков исполнителей)))))
________________________________ Добавлено спустя 15 минут 26 секунд ________________________________
Lali писал(а):
04 дек 2022, 08:00
И шесть раз оно было не только у меня, а у всех. Частоту появления этого заказчика можно отследить, в том числе, и по постам на этом форуме. Вот его ветка.
угу за май сообщения
Давай лари ещё чтонибуть мудрое отожги - я буду ждать
________________________________ Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд ________________________________
странно но вот это - просыпается - их что палочками кто то тыкает

Чувак

Толокер
★★★

03 дек 2022, 23:41
В течение какого времени задания этого заказчика доступны для выполнения? Отловить это задание (ежемесячно) будет сложно, если его доступность составляет всего 1 час времени.
У меня это задание появляется 1 раз в несколько месяцев. Висит задание до 3-х суток.

sir_black

Непрочитанное сообщение sir_black »

Я вообще за всё время несколько раз видел, 1 раз поделал - всё, больше не видел. Что я сделал не так...

Lali

sir_black писал(а):
04 дек 2022, 16:02
Я вообще за всё время несколько раз видел, 1 раз поделал - всё, больше не видел. Что я сделал не так...
Ошиблись, наверное, где-то в контролке. Там иногда неочевидные идентичные фильтры бывают. Кстати, говорят, у этого заказчика вечный бан за одну ошибку. Поэтому очень внимательно надо смотреть.

Чувак

Толокер
★★★

Lali писал(а):
04 дек 2022, 16:52
говорят, у этого заказчика вечный бан за одну ошибку
Это сказки ;) Я несколько страниц (не фильтров) подряд не правильно размечал из-за того что попутал варианты ответов. В бан не попал и задание появляется.
В бан можно улететь, если сильно накосячить (случайный выбор ответов и т.п.).
________________________________ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ________________________________
зы
амазон солидно свои задания оплачивает.
отечественные жлобы в ужасе :ROFL:

Lali

Чувак писал(а):
04 дек 2022, 17:30
Это сказки ;) Я несколько страниц (не фильтров) подряд не правильно размечал из-за того что попутал варианты ответов. В бан не попал и задание появляется.
В бан можно улететь, если сильно накосячить (случайный выбор ответов и т.п.).
Ну, имелось в виду за одну ошибку именно в контролке, а не вообще.

sir_black

Lali, Чувак, да вроде хорошо делал, инструкцию не раз перечитывал + не спешил, т.к оплата отменная...
Чувак писал(а):
04 дек 2022, 17:30
амазон солидно свои задания оплачивает.
отечественные жлобы в ужасе :ROFL:
Таких заказчиков побольше бы, чтобы они вытесняли этих мерзких жлобов. Железно 1$+/час. - ещё неплохо, но когда они на полном серьёзе платят 0.3$-0.8$/час. (да ещё и так смешно, строго пальчиком грозят за ошибки) - это нечто совсем непонятное...

jagpjatipalko

Алиэкспресс Ozon
★★★★

Непрочитанное сообщение jagpjatipalko »

sir_black, нормас тема была. Я трешку за ночь заработал

sir_black

jagpjatipalko, у меня было, вроде, ~60$ тогда (тоже за ночь)... Да, такое не часто бывает...

jagpjatipalko

Алиэкспресс Ozon
★★★★

sir_black, как у тебя там с блокировками? Меня тут на каком-то проекте заблочили, только я так и не понял на каком.
зы, флужу канешно, но как еще форум оживить

sir_black

jagpjatipalko писал(а):
05 дек 2022, 23:43
sir_black, как у теб там с блокировками?
Да в профильной теме отписал ещё 1 декабря (которая создана, собственно, мной ещё давно):
sir_black писал(а):
01 дек 2022, 21:20
Вот и разблокировали. Интересно, заблокируют ли опять в ближайшее время :scratches.
Я ещё прокси и браузер поменял, возможно действительно им Waterfox не нравится (в марте-апреле тоже был Waterfox, насколько помню).

Разумеется, никаких компенсаций, ни даже "извините, у нас руки из жопы" нет :o
Пока что с того времени всё хорошо...

jagpjatipalko писал(а):
05 дек 2022, 23:43
Меня тут на каком-то проекте заблочили, только я так и не понял на каком.
На проектные блокировки попадал 2 раза, но это было во времена тестов той самой проектной блокировки - всё тестируют на мне, по живому :panic:. Тогда, к слову, оба заказчика отреагировали (написали в саппорт), и мне вернули 2 проекта обратно

jagpjatipalko

Алиэкспресс Ozon
★★★★

sir_black писал(а):
05 дек 2022, 23:48
Да в профильной теме отписал ещё 1 декабря (которая создана, собственно, мной ещё давно):
да я читал же)) прост разговор поддержать, или может опять заблочили

sir_black

jagpjatipalko писал(а):
05 дек 2022, 23:54
да я читал же)) прост разговор поддержать
Ааа...
jagpjatipalko писал(а):
05 дек 2022, 23:54
или может опять заблочили
Ну, на 15 раз (и вроде уже на 4 раз подряд) я уже точно изошёл бы желчью как никогда ранее o_O

Вернуться в «Есть задания? Это только у меня?»