зы
От меня уже ушло

Проверка наличия задания
Модератор: Елизавета
Они очень налётами - поймал их хорошо - не успел ну следующий месяц жди - с 1 по 10 числа бывают каждого месяца Это я заверяю достаточно ответственно так как отслеживаю этого заказчика
Вы этого заказчика с кем-то путаете. Он бывает не с 1 по 10 число каждого месяца, а раз в несколько месяцев. В этом году был всего шесть раз: 25.03, 12.04, 28.04, 22.07, 16.09 и вчера. И не поймать его сложно - задание висит почти сутки в количестве нескольких штук, просто не у всех оно есть.Денис Бердников писал(а):03 дек 2022, 23:41Они очень налётами - поймал их хорошо - не успел ну следующий месяц жди - с 1 по 10 числа бывают каждого месяца Это я заверяю достаточно ответственно так как отслеживаю этого заказчика
Скажем так после 10 числа любого месяца задания всегда у меня пропадают до следующего месяца .Ну не может же быть что я раз за разом нарываюсь на бан и мне так же раз за разом его разблокировать
Вполне возможно что там своя группа исполнителей и тестеров - уже устоявшаяся и они просто пики работы выбрасывают на толоку при этом может и устанавливая лимиты для выполнения задания 1 исполнителем
у вас 6 раз у меня так как я и написал по первым числам месяца в отличие от вас уже 12 раз идёт SMU очень сложно перепутать с кем то) И простите но такое впечатление что вы у них всё время экзамен проходить пытаетесь.либо обучалку оплачиваемую если исходить из таймингов указанных вами
У этого задания нет обучалок и экзаменов. На нём за несколько часов можно заработать до 100 долларов. Вчера в сообществе ВК один хвастался, что 140 долларов успел сделать. Вы точно об этом задании речь ведёте?Денис Бердников писал(а):04 дек 2022, 01:07у вас 6 раз у меня так как я и написал по первым числам месяца в отличие от вас уже 12 раз идёт SMU очень сложно перепутать с кем то) И простите но такое впечатление что вы у них всё время экзамен проходить пытаетесь.либо обучалку оплачиваемую если исходить из таймингов указанных вами
у меня 12 скринов котырые я могупредоставить в mj время как вы опять воду в ступелолочите Lari - ни одного поста нет с подверждениями твоих утверждений
угу за май сообщения
В течение какого времени задания этого заказчика доступны для выполнения? Отловить это задание (ежемесячно) будет сложно, если его доступность составляет всего 1 час времени.Денис Бердников писал(а):03 дек 2022, 23:41Они очень налётами - поймал их хорошо - не успел ну следующий месяц жди - с 1 по 10 числа бывают каждого месяца Это я заверяю достаточно ответственно так как отслеживаю этого заказчика
Ошиблись, наверное, где-то в контролке. Там иногда неочевидные идентичные фильтры бывают. Кстати, говорят, у этого заказчика вечный бан за одну ошибку. Поэтому очень внимательно надо смотреть.
Это сказки
Ну, имелось в виду за одну ошибку именно в контролке, а не вообще.
Таких заказчиков побольше бы, чтобы они вытесняли этих мерзких жлобов. Железно 1$+/час. - ещё неплохо, но когда они на полном серьёзе платят 0.3$-0.8$/час. (да ещё и так смешно, строго пальчиком грозят за ошибки) - это нечто совсем непонятное...
Да в профильной теме отписал ещё 1 декабря (которая создана, собственно, мной ещё давно):
Пока что с того времени всё хорошо...sir_black писал(а):01 дек 2022, 21:20Вот и разблокировали. Интересно, заблокируют ли опять в ближайшее время.
Я ещё прокси и браузер поменял, возможно действительно им Waterfox не нравится (в марте-апреле тоже был Waterfox, насколько помню).
Разумеется, никаких компенсаций, ни даже "извините, у нас руки из жопы" нет![]()
На проектные блокировки попадал 2 раза, но это было во времена тестов той самой проектной блокировки - всё тестируют на мне, по живомуjagpjatipalko писал(а):05 дек 2022, 23:43Меня тут на каком-то проекте заблочили, только я так и не понял на каком.
да я читал же)) прост разговор поддержать, или может опять заблочили
Ааа...
Ну, на 15 раз (и вроде уже на 4 раз подряд) я уже точно изошёл бы желчью как никогда ранее