Новый акк Толоки (UHRS)
Модератор: Елизавета
Правила форума
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
⚠ ПОЖАЛУЙСТА, В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА ⚠
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
Новый акк Толоки (UHRS)
Создал новый аккаунт на Толоке, прошел языковые тесты. Заданий от UHRS не появилось, кроме пустого за 15 центов (от WPXText или чего то такого).
Новый акк Толоки (UHRS)
Ау! Новорегов совсем нет?
Может у них что-то изменилось для доступа?
Задания так и не появляются, с ВПНом не баловался
Может у них что-то изменилось для доступа?
Задания так и не появляются, с ВПНом не баловался

-
- Администратор
- Награды: 1
- Страна: Россия
- Самозанятость: Нет
Новый акк Толоки (UHRS)
новореги обычно не знают, где находятся форумы и чаты, а загуглить чтобы их найти, мы не умеем, у нас лапки.
Новый акк Толоки (UHRS)
Зачем создавать флудилку с возможностью писать незарегистрированным пользователям, а потом обижаться, что тут создали новую тему с вопросом?
Гуглить я прекрасно умею, только вот за последнее время про новые аккаунты Толоки и наличие на них UHRS, от силы пару сообщений на наших и зарубежных форумах, что у людей не появился доступ к проекту.
-
- Администратор
Новый акк Толоки (UHRS)
вы не правильно поняли....
перечитайте еще раз....
я сказал что народ гуглить не умеет и как итог незнает что существует этот форум, и как итог на ваш вопрос некому ответить.
перечитайте еще раз....
я сказал что народ гуглить не умеет и как итог незнает что существует этот форум, и как итог на ваш вопрос некому ответить.
Новый акк Толоки (UHRS)
Ой, пардон

Ну может те, кто своих друзей, родственников подтянул на Толоку или жертвы бессмысленного и беспощадного антифрода, перешедшие на новый акк. Может что-то знают...

Новый акк Толоки (UHRS)
Вроде случилось чудо
Спустя сутки появились на паре языков несколько заданий от UHRS. Не ахти, но уже что-то.

-
- ❉
- Страна: Узбекистан
Новый акк Толоки (UHRS)
А можно новый акк создать?
Старый удалить нужно будет при этом? И как я понимаю нужен будет другой кошелек?
Хочу новый акк, но боюсь что заблочат окончательно и бесповоротно
Старый удалить нужно будет при этом? И как я понимаю нужен будет другой кошелек?
Хочу новый акк, но боюсь что заблочат окончательно и бесповоротно
-
- ❉
- Страна: Беларусь
Новый акк Толоки (UHRS)
Нельзя
Даже если старый удалить, то новый акк создавать нельзя (такие правила)
-
- ★★★★
- Самозанятость: Есть
Новый акк Толоки (UHRS)
Ольга110, новый акк только на другое физ. лицо и другие данные для вывода денег.
-