В обязанности входит, следить за тем чтобы сообщения пользователей соответствовали правилам форума.
В обязанности куратора дополнительно входит следить за наполнением 1-ого сообщения, но и зона ответственности только топик, а не целый раздел как у модера.
Требования:
- Уверенный пользователь ПК
- Грамотная письменная речь
- Внимательность к мелким деталям
- Гибкостью в общении (коммуникация в кризисных ситуациях/разные клиенты подразумевают разную тональность коммуникации)
Условия и Оплата:
- размещение вашей согласованной рекламной ссылки в блоке правила подфорума , в подчиненных подфорумах (для модера) или 1-ом сообщении топика для куратора.
- Свободный график (ежедневное посещение форума - обязательно)
Процесс трудоустройства:
- Оставить сообщение в этой теме. Обязательно указав желаемый раздел (для модератора) или топик (для куратора).
- Посты не являющиеся заявками или без указания желаемого раздела, будут удалятся.
- Размещение заявки, негарантирует трудоустройство.
Хочу стать модератором/куратором.
-
- Администратор
- Награды: 1
- Страна: Россия
- Самозанятость: Нет
-
- Администратор
Хочу стать модератором.
Пояснения из ЛС по этой вакансии:
1. Чтобы Вам было легче понимать права, обязанности, возможности и выгоды: Админ - это по сути царь, а модератор - это мэр/губернатор. При этом правление можно отнести к монархии, разделы форума - губернии, а топика - населенные пункты.
2. Я стараюсь не влезать в жизнь и разборки разделов, но всему есть некий предел.
1. Чтобы Вам было легче понимать права, обязанности, возможности и выгоды: Админ - это по сути царь, а модератор - это мэр/губернатор. При этом правление можно отнести к монархии, разделы форума - губернии, а топика - населенные пункты.
2. Я стараюсь не влезать в жизнь и разборки разделов, но всему есть некий предел.
-
- ❉
-
- Администратор
Хочу стать модератором.
раздел форума, это раздел форума. Это вопрос из серии, что такое колесо. Желаемый, это тот который хотите курировать.
на форуме.