Новый способ доступа к заданиям UHRS в Толоке

В этом разделе публикуются официальные новости Яндекс Толоки (т.е. самого сервиса, а не форума)

Модератор: Toloka Support

Аватара пользователя
Толока.Робот
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 08 апр 2020, 22:04

Новый способ доступа к заданиям UHRS в Толоке

Непрочитанное сообщение Толока.Робот »

Кратко: теперь нужна авторизация через Microsoft Live ID, а выбор заданий доступен на сайте партнёра.

Важно! Из-за этого обновления ваши вознаграждения в UHRS могут не сразу отображаться в профиле в Толоке. До 9 февраля 2024 технические специалисты решат проблему. Заработанные за этот период средства поступят на ваш счет в Толоке сразу после решения.
Платформа UHRS — партнёр Толоки, их задачи вы можете найти в ленте на нашем сайте. После нажатия на карточку задания UHRS система перенаправляет вас на партнёрский ресурс, где вы и выполняете задание в отдельной вкладке браузера или десктоп-приложении.


Что изменилось
Обязательная авторизация через Microsoft
Теперь для доступа к заданиям UHRS нужно зайти в Толоку через Microsoft Live ID. Если у вас ещё нет аккаунта в Microsoft, зарегистрируйтесь. Дальше есть два варианта:

Сначала добавить Microsoft Live ID как дополнительный способ авторизации в Толоке: Профиль —> Связанные учётные записи. Затем найти задание UHRS в ленте.
Сразу зайти в карточку задачи UHRS в Толоке. Когда вы сделаете это в первый раз, система предложит вам сначала привязать аккаунт Microsoft Live ID к нашей платформе, а затем пропустит дальше — к логину в UHRS.
В любом из этих вариантов, чтобы перейти на сайт партнёра вас попросят подтвердить вход через Microsoft Live ID. Только после этого вы попадёте в UHRS, где сможете выбрать задание и начать его выполнять.

Все задачи на сайте партнёра
Раньше в ленте заданий Толоки было много карточек от UHRS — чтобы принять участие в каждом проекте нужно было заново переходить на сайт партнёра. Там для вас открывалась двухчасовая сессия. Когда задание или выделенное время заканчивалось, толокер возвращался в Толоку и мог выбрать следующую доступную задачу от UHRS.

Теперь эта схема меняется: в ленте Толоки будет только одна карточка этого партнёра. Через неё вы переходите на сайт UHRS и дальше можете выполнять там разные задания, без ограничений по времени.

Что осталось по-прежнему
— При первом заходе UHRS требует авторизацию через QR-код в мобильном приложении.

— Вознаграждения за задания, выполненные на сайте партнёра, приходят на аккаунт в Толоке после проверки качества.



Навигатор


Вернуться в «Новости Толоки»