Я.Изумруд \ сравните товары по их характеристикам

Правила форума

⚠ ВОПРОСЫ ПРО НАЛИЧИЕ ЗАДАНИЙ, ПИШЕМ СЮДА

kun sun
❉❉❉
Страна: Россия
Самозанятость: Нет

Непрочитанное сообщение kun sun »

А что такое артикул вообще. Это вроде инвентарный номер созданный и присвоенный в магазине, то есть в разных магазинах он может быть разным у одинаковых товаров. А штрихкод это идентификатор который присваивается производителем. По идее штрихкод должен всегда бить артикул но у меня сложилось прямо противоположное мнение по этим заданиям.

Во многих обучалках попадается такое что артикулы разные, выглядят более менее похожими на артикулы и друг на друга, но при этом говорится что их надо игнорировать так как всё остальное совпадает.

Навигатор

kun sun
❉❉❉

а нет ли расширения для браузера которое может подсвечивать все слова из списка на странице

sergey1652
❉❉

Непрочитанное сообщение sergey1652 »

Впервые за месяц получил блокировку - даже не знаю за что ¯\_(ツ)_/¯ ботов и скриптов конечно же не использовал
Изображение

от сапорта получил плюс минус такой же ответ
Изображение

на долго ли дают блокировку и снимают ли вообще?

jujujuk

Толокер
★★★★
Награды: 1
Самозанятость: Есть

Непрочитанное сообщение jujujuk »

kun sun, могу озаботиться, но только на платной основе, ибо неинтересно, либо искать энтузиастов, либо самим изучать программирование на JavaScript в контексте расширений браузеров.

kun sun
❉❉❉

а что тут надо выбирать. недостаточно инфы из за того что не прописано количество текста. или разные товары если они очевидно разные, разные названия или артикуры

Сравните при наличии параметра хотя бы в одной из карточек: Количество.
Комментарий: 1. В паре сравниваемых товаров необходимо наличие и полное соответствие Артикула или штрихкода. В случае отсутствия - вердикт Недостаточно информации. 2. Если хотя бы в одной из двух карточек товара не указано количество дисков - выбираем Недостаточно информации. Количество должно быть прописано текстом. 3. "Цена За 1 Шт., Заказ От 2 Шт" или "цена за 1 шт., в упаковке 2 шт или "цена за 1шт" - воспринимаем как 1 шт. 4. "2 шт в упаковке" или "комплект 2 шт" или "2 шт" - воспринимаем как 2 шт.
Внимание!

И аналогично, если требуют артикулы, а их нет, и товары вообще разные стол - стул. это разное или противоречивое?

по поводу артикулов с и без SL 1498586 вылезла подсказка Ж) и она как обычно ничего не объясняет а только запутывает еще больше
там было сказано что одинаковые артикулы отличающиеся на пару букв это противоречивая информация

BesenokGAMES

Непрочитанное сообщение BesenokGAMES »

Всем доброго времени суток! Уважаемые Изи-веды. Объясните как делать задания от Изи, прочитал инструкцию и не могу понять ее :dash: , пытаюсь выполнять задания, по логике правильно, а по факту навык валится в АД :evil: ... Буду признателен если объясните "на пальцах" :oops:

kun sun
❉❉❉

BesenokGAMES писал(а):
12 май 2023, 18:50
Всем доброго времени суток! Уважаемые Изи-веды. Объясните как делать задания от Изи, прочитал инструкцию и не могу понять ее :dash: , пытаюсь выполнять задания, по логике правильно, а по факту навык валится в АД :evil: ... Буду признателен если объясните "на пальцах" :oops:
Просто запоминай где грабли лежат Ж) Логики в них всё равно нет.

Смотришь на картинки - вроде похожи и нет посторонних предметов
Смотришь на артикулы, первая и последняя цифра вроде сходятся. Артикул может быть в другом месте и больше чем один и с мусором который иногда нужно убирать а иногда нет. Вроде как при любом совпадении - совпадение но это не точно Ж)
Еще просят сильно смотреть на производителя
И иногда на что то еще

Но какой приоритет у какого параметра не понятно. Из за этого не понятно что надо выбирать.

У меня сейчас идут листы в которых написано что количество должно быть прописано текстом. Так что я просто смотрю на количество прописанное текстом (1шт итп) и почти ни на что другое. Получается пара секунд на 1 пару. Еще пара секунд на перемещение к следующей. А что выбирать не понятно, толи точно разные если артикулы/названия разные, толи недостаточно инфы из за того что не прописано количество.

Теоретически надо сравнивать всё и тщательно, но с практической точки зрения если хочешь уложиться в 4 и менее минуты то времени хватает только что бы посмотреть что то одно, например прописано ли количество текстом или нет ли в фотках чего то лишнего. Даже 2 параметра совмещать трудно, не говоря уж о большем.
________________________________ Добавлено спустя 55 минут 21 секунду ________________________________
Есть похожее задание в котором всё то же самое но вместо 3 вариантов ответа десятки галочек где надо указать что конкретно не так. Например не указан размер и цвет справа, а слева фотки не такие, и еще описание. Это апофеоз бреда. Но в реальности выполняется так же просто и быстро, и навык показывает высокий хотя он точно должен быть очень низким.

Навык считается либо по количеству наступленых граблей (их надо просто запоминать) либо от совпадения с другими исполнителями, надо делать как все Ж)

kun sun
❉❉❉

Мне вот интересно зачем они горы одинаковых листов дают. Натренировать пытаются, приучить к мысли что у свечей зажигания надо обязательно количество смотреть а у обуви размер и цвет?

Что означают в таких листах задания без подсказки, когда идет 10 пар с подсказкой об обязательном количеством свечей а потом одна без такой подсказки, без подсказки результат другой. И не понятно какой они хотят увидеть.

Fertill
★★

Непрочитанное сообщение Fertill »

После перерыва решил поделать маленько. Сколько же они напихали контролок, мама дорогая! Каждый лист красный от "ошибок" (такой лютый идиотизм и противоречие самим себе как у изумруда ещё поискать!).

nforcebleach
❉❉❉ ❉

Непрочитанное сообщение nforcebleach »

Господа толокеры, возникла такая идея. Может выплакаем у Изумруда видеоинструкцию? :sarc:

kun sun
❉❉❉

Вряд ли видео что то прояснит Ж)

LllL
❉❉

Непрочитанное сообщение LllL »

спидлимит проверено что меньше 30 сек бан, 40 принимает
если стоимость порезана, можно и 10 сек, выдерживать не нужно

(правка на 26.05) вчера что-то подкручивали, было 10 минут на стандартный лист, потом время вернули обычное, сегодня 27 и 29 сек принято

kun sun
❉❉❉

Новый интерфейс с более понятными подсказками сделали. Но по прежнему совсем не понятно чего они хотя бгг.
________________________________ Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд ________________________________
И снова эти идиотские обучалки Ж(. Прямо в названиях удочек прописана длинна но обучалка говорит что нет длинны - жми на 3 кнопку.

Orlaks

Непрочитанное сообщение Orlaks »

Мне уже надоел этот хомяк плюшевый, они там размер по 6 чувству определяют или по картам гадают? Я так не умею
Где размер Лебовски :evil:
Вложения
Opera Снимок_2023-05-30_100216_toloka.yandex.ru.png

LllL
❉❉

Orlaks, обожаю этого котэ, среди всего непонятного и неопределенного, на него есть один точный ответ, создан "для меня"

сегодня на менее 30сек 2 раза выкинуло и пропало.знач спидлимит появился. 4 дня нормально принимал

Денис Бердников

Я.Массалия Народный модератор
Модератор
Награды: 2

Непрочитанное сообщение Денис Бердников »

Orlaks писал(а):
30 май 2023, 10:23
Мне уже надоел этот хомяк плюшевый, они там размер по 6 чувству определяют или по картам гадают? Я так не умею
Где размер Лебовски :evil:
По логике заказчика - раз размера нет на обеих карточках то товары одинаковые :ROFL: Там на картинке цветочки для сопоставления размеров изображённого товара :sarc:

ivan-trus

Непрочитанное сообщение ivan-trus »

Что-то я не догоняю. Может кто-нибудь объяснит логику заказчика?

Изображение

LllL
❉❉

ivan-trus, производитель один, а артикулы разные, значит у одного товара есть вибрация, а у второго нет, или металлический стержень, скажем, внутри. пойдёшь на мрт и останешься без жёпы

Franko

Непрочитанное сообщение Franko »

2 день навык на изе катится в бездну. раньше был в промежутке от 90 до 98.в чем причина не понимаю.
на данный момент 78,бана пока нет ,но не за горами я думаю

Изображение

kun sun
❉❉❉

Тут может быть бан за навык? А как тогда люди за 30 секунд выполняют и еще жалуются на спидлимит?