Я.Изумруд \ сравните товары по их характеристикам
Правила форума
⚠ ВОПРОСЫ ПРО НАЛИЧИЕ ЗАДАНИЙ, ПИШЕМ СЮДА ⚠
-
- ❉❉❉
- Страна: Россия
- Самозанятость: Есть
Доброе утро! Есть у кого сейчас задания по 4 цента?
-
- ❉❉❉ ❉❉❉
-
- ❉❉❉
-
- ❉❉❉
Месяца два в толоке не было задания за 0.04, щас в яндекс заданиях по 2.5рубля появились

-
- ❉❉❉ ❉
- Самозанятость: Нет
Gun_Zzzz, Очень странная инфа
Месяц назад пропало на неделю, оформил СЗ, теперь оно висит каждый день и никуда не девается
Может у вас бан от заказчика?
Месяц назад пропало на неделю, оформил СЗ, теперь оно висит каждый день и никуда не девается
Может у вас бан от заказчика?
-
- ❉
Создал аккаунт на толоке месяц назад, выполнил задание от Я.Изумруд по 0.04, оно состояло из 3х сравнений. Больше не появляется. По 0.05 вообще не было. Кто может подсказать почему?
-
- ★
Всего 3 пары на листе и платили 4 цента? не видел таких ни разу.
зы кто как выполняет сравнение автомобильных шин?
там почти всегда треш в картинках и десяток цифр-и символов перемешаны, из них надо выделить несколько и проконтролировать наличие и соответствие. Кажется нереальным за 2 секунда такое делать, и даже за 5 хотя 5 это уже за гранью здравого смысла. В таких случаях нужен какой то ускоритель. Я пока на картинки в них вообще не смотрю, а сравниваю только по индексу скорости и еще запомнил несколько модификаторов, они рядом обычно + если получится то зацепить дикое несоответсвие типа разных производителей.
зы кто как выполняет сравнение автомобильных шин?
там почти всегда треш в картинках и десяток цифр-и символов перемешаны, из них надо выделить несколько и проконтролировать наличие и соответствие. Кажется нереальным за 2 секунда такое делать, и даже за 5 хотя 5 это уже за гранью здравого смысла. В таких случаях нужен какой то ускоритель. Я пока на картинки в них вообще не смотрю, а сравниваю только по индексу скорости и еще запомнил несколько модификаторов, они рядом обычно + если получится то зацепить дикое несоответсвие типа разных производителей.
-
- ❉❉❉ ❉
kun sun, Может человек имел ввиду:
1. Одинаковые
2. Разные
3. Противоречие
В подсказке к шинам же все указанно: диаметр, ширина, высота, индекс нагрузки, индекс скорости
Лично я не смотрю на фото, оно вроде там не имеет значения, просто картинки заглушки
Индекс скорости не смотрю, его практически всегда нет в обеих карточках.
Если каких-то параметров для сравнения нет, обращаюсь к артикулу, в подсказке если они совпадают, допускается отсутствие параметров
В общем только 4 цифры и производитель
Ширина, высота, диаметр, индекс нагрузки
(Если если индекс скорости в одной, смотрю артикул)
1. Одинаковые
2. Разные
3. Противоречие
В подсказке к шинам же все указанно: диаметр, ширина, высота, индекс нагрузки, индекс скорости
Лично я не смотрю на фото, оно вроде там не имеет значения, просто картинки заглушки
Индекс скорости не смотрю, его практически всегда нет в обеих карточках.
Если каких-то параметров для сравнения нет, обращаюсь к артикулу, в подсказке если они совпадают, допускается отсутствие параметров
В общем только 4 цифры и производитель
Ширина, высота, диаметр, индекс нагрузки
(Если если индекс скорости в одной, смотрю артикул)
-
- ★
Индекс скорости типа 101Y там строго обязателен, должен быть в обоих карточках и с ним есть ловушки, и еще несколько цифр тоже должны быть обязательно, в этом и проблема, их слишком много + они всегда перемешаны, свалены в беспорядочную кучу. По мне так так вообще не вариант это разгрбать.
-
- ★
А что вы делаете когда показывают знакомые листы но без доп. инструкций, ну например те же шины если будут показывать без требования чтоб совпадали эти цифры? Такое довольно часто происходит(с другими типами товаров). Вроде как результат должен отличаться с и без дополнительных условий, но... вроде как и нет.
Что это вообще такое когда 13 пар идут одинаковых товаров с одинаковой дополнительной инструкцией а 14ая такая же но без доп инструкции. Попытка поймать на невнимательности или проверка читаешь ли ты инструкции каждый раз.
Что это вообще такое когда 13 пар идут одинаковых товаров с одинаковой дополнительной инструкцией а 14ая такая же но без доп инструкции. Попытка поймать на невнимательности или проверка читаешь ли ты инструкции каждый раз.
-
- ❉❉❉ ❉
kun sun, 101 это как я думал индекс нагрузки, буква Y индекс скорости
Когда подсказки нет, то выполняю по тем правилам, которые указаны в случаях когда ее нет.
Подсказку смотрю всегда, банально не могу запомнить и выучить все, особенно когда типы товаров часто меняются
Иногда хватает просто мельком глянуть, убедиться, не изменилось ли чего в ней
Когда подсказки нет, то выполняю по тем правилам, которые указаны в случаях когда ее нет.
Подсказку смотрю всегда, банально не могу запомнить и выучить все, особенно когда типы товаров часто меняются
Иногда хватает просто мельком глянуть, убедиться, не изменилось ли чего в ней
-
- ★★
Если какая-то пара не вписывается в лист - значит контролка. Так во всех заданиях.
-
- ❉❉❉
1. Если на одном товаре указана страна производства Япония, а на другом Корея - это разные товары.
спасибо что написали что Япония и Корея разные страны. Зачем объяснять разницу между производителем и вендором, когда есть проблемы насущнее
спасибо что написали что Япония и Корея разные страны. Зачем объяснять разницу между производителем и вендором, когда есть проблемы насущнее
-
- ★
Мне кажется они свои подсказки и контролки делают только что бы тебя замедлить хоть как-нибудь. Скоро начнут их писать китайскими буквами задом наперед.
-
- ★
Когда вываливают много листов у которых в каждой паре приписка типа [5шт] это халява или еще одна ловушка рассчитанная на то что ты поведешься на простой вариант (разное количество) и не будет смотреть несоответствия?
-
- ❉❉
- Страна: Украина
Я так 2 вечера посидел, тыкая и ожидая таймлимиты, репа не упала, по крайней мере если на контролки отвечать правильно (они обычно попадались вообще левые, потому вычислить их не составляло труда). Так что рекомендую пользоваться, пока дают.
-
- ★
Такие дополнения ставят во все товары кроме ловушек(они вообще не меняются). Еще их почему то не ставят в автозапчасти, может они тоже к классу ловушек относятся.
-
- ❉❉
- Страна: Украина
В автозапчастях особенно кол-во и не надо, в обычных деталях, если не сказано иного, считаем как 1 штуку, амортизаторы, если на картинке их не 2(без указания четкого кол-ва в карточке) тоже по 1, в колодках смотрим на артикул - сходится, значит на кол-во не смотрим. Только на тормозных дисках это ключевой момент, но там, в большинстве своем, в одной из двух карточек кол-во четко не прописано, потому недостаточно информации.
-
- ★
Это другое количество, его добавляют автоматом во все подряд, даже в шкафы. Шкаф красный, [10т в упаковке] бгг. Но не в автозапчасти. И не в матрасы.Dr4gnSt4lk писал(а):27 ноя 2023, 13:36В автозапчастях особенно кол-во и не надо, в обычных деталях, если не сказано иного, считаем как 1 штуку, амортизаторы, если на картинке их не 2(без указания четкого кол-ва в карточке) тоже по 1, в колодках смотрим на артикул - сходится, значит на кол-во не смотрим. Только на тормозных дисках это ключевой момент, но там, в большинстве своем, в одной из двух карточек кол-во четко не прописано, потому недостаточно информации.
-
- ❉❉❉ ❉
Dr4gnSt4lk,
Не только:
тормозные диски
Тормозные барабаны
Свечи накаливания/зажигания
Лампы (автомобильные)
Патроны под лампы (автомобильные)