3D сегментация

Модератор: дмитрий дмитраков

Правила форума

⚠ ВОПРОСЫ ПРО НАЛИЧИЕ ЗАДАНИЙ, ПИШЕМ СЮДА

foxss

Админ
Администратор
Награды: 1
Страна: Россия
Самозанятость: Нет

3D сегментация

Непрочитанное сообщение foxss »

🤖 3D сегментация 🎨

Получите приветственные $2 за отправку обучающего задания с известным правильным ответом!

Заказчик Я.Килиманджаро
Срок на выполнение 2 дня
► Показать   Инструкция
Полезное:
Как рассчитывается бонус

Вопросы про "а у вас есть задания ?
Не по теме

В тему ищется куратор

Желающие пишите сюда.
В обязанности входит только наполнение блока "полезное" в этом посте. Работа оплачивается бартером (размещение вашей текстовой рекламной ссылки)

Навигатор

Анастасия1
❉❉❉ ❉❉❉
Самозанятость: Есть

Килиманджаро - есть задания?

Непрочитанное сообщение Анастасия1 »

romanyandeksovich, Так я тоже так же делаю. Рейтинг 94. Сегментацию делаю тоже давно. Но у меня и заданий меньше и по оплате немного меньше почему-то... Ладно, с ребусом у меня все равно не открывается.

romanyandeksovich
★★

Непрочитанное сообщение romanyandeksovich »

Анастасия1,
Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.
Последний раз редактировалось romanyandeksovich 06 мар 2023, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Sbigboss
❉❉❉ ❉❉

Непрочитанное сообщение Sbigboss »

Андрей Кудряшов писал(а):
06 мар 2023, 09:39
Кстати Яндекс.браузер опять подвисает и не сохраняет прогресс в задании.
Очисть кэш для сайта толоки в настроиках браузера. Только запомни настройки размеров точек, они слетят.

romanyandeksovich
★★

Андрей Кудряшов,
Не по теме
Даже без этих нюансов там часто бывают баги в заданиях. Зачем использовать ЯБ, если можно делать на хроме.
Последний раз редактировалось romanyandeksovich 06 мар 2023, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Ylame'
❉❉❉ ❉

Непрочитанное сообщение Ylame' »

Размер оплаты всегда зависит от качества разметки и кол-ва объектов, а так же частенько прилетает хороший бонус, если внимательно просматривать сцену и находить объекты, которые отсутствуют в списке предложенных. Например: сцена в которой необходимо разметить 60 объектов, в конечном итоге размеченных получается 25 объектов, включая те, которые удалось найти вне списка, предположительная стоимость задания 4.25$, а по факту выходит ~5$, конечно же и сама сцена должна быть размечена качественно. В противном случае сумма выходит меньше предложенной.
Что касается скорости разметки, не могу сказать что и я медленно выполняю, но вот у romanyandeksovich, по ощущениям у вас явно интенсивный темп выполнения, обычно в таком темпе легко упустить различные мелочи с шумом или же сугробами за бордюром и прочие мерзкие нюансы.

Вот эта парочка меня смущает, на фоне остальных заданий они объёмны по кол-ву объектов и выполнены уж слишком быстро :)
70+ объектов + сцена за 20 минут?
Изображение

Ну или вот это например за 15 минут?
Изображение

Тогда как схожее выполнялось незначительно, но дольше
Изображение

Но в целом, темп вполне реальный, так что не к чему придраться :D

Андрей Кудряшов

Непрочитанное сообщение Андрей Кудряшов »

romanyandeksovich писал(а):
06 мар 2023, 11:09
Андрей Кудряшов, Даже без этих нюансов там часто бывают баги в заданиях. Зачем использовать ЯБ, если можно делать на хроме.
Да и там и там делаю, просто забываю перейти или в хроме "жена работает" , в ЯБ переводчик просто удобный хоть кусок, хоть картинки... без новых окон и копирований.

Анастасия1
❉❉❉ ❉❉❉

3D сегментация

Вот и меня смутило, то что вы подметили.

romanyandeksovich
★★

3D сегментация

Ylame',
Я проверяю задания по слоям - всегда, внимательно слежу за ошибкам. Для меня это не интенсивный темп, я никуда не тороплюсь. Считаю, что я выполняю листы быстрее большинства, но я такой не один.

Что касается листов:
  • 15:11:09 - параллельно припаркованные автомобили выделять проще, чем припаркованные под углом, либо хаотично разбросанные объекты
  • 09:11:10 - та же история
  • остальные - я не всегда нонстопом сижу и могу во время выполнения отойти, но в целом да, те два проще делать, а значит быстрее. + лаг по времени может быть связан с тем, что пул прервался и дался через какое-то время.

Анастасия1
❉❉❉ ❉❉❉

3D сегментация

romanyandeksovich, короче я всё поняла. В общем извини, что прикопалась к тебе. Пашешь как пчелка, 21 задание за день не каждый сможет сделать. Молодец! :good:

Вячеслав Илюкевич
❉❉❉
Страна: Беларусь

3D сегментация

Непрочитанное сообщение Вячеслав Илюкевич »

romanyandeksovich писал(а):
06 мар 2023, 08:48
под машинами убираю лишнее, оставляю колёса
Скажите, а как Вы выделяете точки, которые в 3-Д (на сцене при вращении и наблюдении с разных ракурсов) явно являются продолжением линии точек колеса, а в боковой проекции находятся на уровне точек дороги?
Для меня это всё ещё дилемма: с одной стороны они являются частью одной формы (колеса - что мы видим на 3-Д сцене), поэтому это точки колеса. А с другой стороны, если использовать логику, то колесо ведь не вросло в асфальт, и все точки, которые находятся на уровне дороги, - это точки дороги, т.е. "плоскость".

Sbigboss
❉❉❉ ❉❉

3D сегментация

Вячеслав Илюкевич писал(а):
10 мар 2023, 14:11
Скажите, а как Вы выделяете точки, которые в 3-Д (на сцене при вращении и наблюдении с разных ракурсов) явно являются продолжением линии точек колеса, а в боковой проекции находятся на уровне точек дороги?
Для меня это всё ещё дилемма: с одной стороны они являются частью одной формы (колеса - что мы видим на 3-Д сцене), поэтому это точки колеса. А с другой стороны, если использовать логику, то колесо ведь не вросло в асфальт, и все точки, которые находятся на уровне дороги, - это точки дороги, т.е. "плоскость".
По инструкции это дорога. Но если это вдалеке и точек дороги рядом нет, то это точно колесо.

Вячеслав Илюкевич
❉❉❉
Страна: Беларусь

3D сегментация

Непрочитанное сообщение Вячеслав Илюкевич »

Sbigboss,
Понял. Спасибо.

Анастасия1
❉❉❉ ❉❉❉

3D сегментация

Вячеслав Илюкевич, 1. нужно смотреть на видовое окно слева в углу, если там точки на колесе, значит их нужно выделять как колеса. 2. Нужно обращать внимание и на цвет подсветки объекта, точки которые подсвечены тем же цветом как и весь объект могут потенциально принадлежать объекту. Если точки колеса совпадают с точками дороги, то я все равно выделяю несколько точек, которые под колесом.

Sbigboss
❉❉❉ ❉❉

3D сегментация

Анастасия1 писал(а):
11 мар 2023, 22:24
Вячеслав Илюкевич, 1. нужно смотреть на видовое окно слева в углу, если там точки на колесе, значит их нужно выделять как колеса. 2. Нужно обращать внимание и на цвет подсветки объекта, точки которые подсвечены тем же цветом как и весь объект могут потенциально принадлежать объекту. Если точки колеса совпадают с точками дороги, то я все равно выделяю несколько точек, которые под колесом.
Колесо когда спускает, то только с одной стороны - снизу. Колесо не полностью круглое, и не может проходить сквозь асфальт вниз. Если это плоскость дороги то колесо не может в него заходить. Меня прям дрочили этой [ упс ¯\_(ツ)_/¯ ] в заданиях исправления ошибок. Но тут опять же надо видеть о чем мы говорим, возможно мы говорим об одном и том же, а возможно о разном. В зависимости что представляем у себя в голове по описанию.

Alexander761

3D сегментация

Непрочитанное сообщение Alexander761 »

Народ подскажите пожалуйста, я живу в России спустя год у меня нет такого задания только за 0.02$, кто-то из иностранцев зарабатывает по YouTube свежие видеообзоры

Ylame'
❉❉❉ ❉

3D сегментация

Непрочитанное сообщение Ylame' »

Кто-нибудь находил хоткеи на эти "галочки"?

Изображение

Artur
★★

3D сегментация

Непрочитанное сообщение Artur »

Ylame' писал(а):
18 мар 2023, 13:55
Кто-нибудь находил хоткеи на эти "галочки"?

Изображение
Я им несколько раз писал что бы добавили такую, но безрезультатно... Если бы мого людей разом написало может толк и был бы

Вернуться в «Я.Килиманджаро»