За что банят/блочят на толоке

Про всё что связано с яндекс толока, но не связано с заказчиками, заданиями или финансами, пишите в этом разделе форума.

Модератор: Toloka Support

SecureID

За что банят/блочят на толоке

Непрочитанное сообщение SecureID »

Пацыки, чо такое? Рофлят?
"Написала в поддержку спросила когда деньги будут выводиться, мне ответили неизвестно, потом взяли и заблокировали аккаунт без возможности разблокирования, и деньги написали не выведут, 350р так и остались там, вот так выполняешь задания и тебя ни с того ни с сего блокируют!"
Из downradar. Похоже на вранье

Навигатор

Это я

Деньги подвисли

Непрочитанное сообщение Это я »

"Наталья, не нужно врать. Просто так вас не заблокируют, скорее всего – включили VPN. Антифрод подобное не выносит и сразу прилетает подозрение, что не вы за аккаунтом. Чем блокировку докажете, кстати?)
Некоторые пишут "блокируют просто так". А вы vpn, proxy не включайте. Не скачивайте расширения, скрипты не используйте. Через tor не сидите и т.п. Для толоки должен быть выделен чистый portable браузер. Любая попытка анонимизировать себя – бан."

Гость

Деньги подвисли

Непрочитанное сообщение Гость »

"У некоторых вообще по два аккаунта, а потом "а нас за ШО"."
"Вряд ли вы честный исполнитель, Наталья!"

jujujuk

Толокер
★★★★
Награды: 1
Страна: Россия
Самозанятость: Есть

Деньги подвисли

Непрочитанное сообщение jujujuk »

Это я писал(а):
17 мар 2023, 00:40
скорее всего – включили VPN.
А вы vpn, proxy не включайте.
То есть про динамические IP не слышали, когда он меняется во время сессии без всяких VPN и proxy? Про остальное мне пофиг, но вот за это гнать не надо. Я в своё время делал для некоторой системы опциональное ограничение сессий по IP, так вот мало кто этим пользовался и была куча жалоб. Понятно, что страну менять не рекомендуется, но не вот это вот всё ))

NextDNS

Деньги подвисли

Непрочитанное сообщение NextDNS »

Динамический ip не влияет на блокировку. У меня один раз было, что врубил vpn, на вкладке ничо ни делал, заходил на другой сайт, толоку не трогал. Потом похавал и тд и тп. Прихожу через час и бан аля подвердите данные. Поэтому инфасотка что из-за vpn и подобного бан. Так же в поисковиках и всяких сайтах с защитой, сразу на капчу кидает. Есть еще вариант конечн что ip серый.
А про динамический та же хрень, поменяю без перезагрузки роутера например и в гуглах-яндексах капчу кидает. Провайдерский тоже заюзанный получаеца. Раньше вообще не было капчи. Странно. Мб не айпи виноват.

Гость

Деньги подвисли

NextDNS писал(а):
17 мар 2023, 07:39
Динамический ip не влияет на блокировку. У меня один раз было, что врубил vpn, на вкладке ничо ни делал, заходил на другой сайт, толоку не трогал. Потом похавал и тд и тп. Прихожу через час и бан аля подвердите данные. Поэтому инфасотка что из-за vpn и подобного бан. Так же в поисковиках и всяких сайтах с защитой, сразу на капчу кидает. Есть еще вариант конечн что ip серый.
А про динамический та же хрень, поменяю без перезагрузки роутера например и в гуглах-яндексах капчу кидает. Провайдерский тоже заюзанный получаеца. Раньше вообще не было капчи. Странно. Мб не айпи виноват.
вы видно не подтверждали знание английского. в толоке есть (были) задания на проверку купонов на сайтах, и там четко указано - для выполнения необходимо использовать впн *название страны*. много таких выполнил, никакого бана

NextDNS

Деньги подвисли

Непрочитанное сообщение NextDNS »

Странно, может включение vpn и блокировка (подтверждение) совпали просто
Антифрод же может сбоить у них, когда слишком быстро кликаешь по "приступить" и по вкадкам летаешь

Гость

Деньги подвисли

месяц работал через впн и с реального ip одновременно , часто беру одновременно задания на компе и смарте , часто на двух вкладках (или на двух доменах com ru ) разные задания одновременно выполняю , обновляю список заданий чаще раза в минуту , банов не прилетало, не СЗ.

зачем беру сразу несколько заданий , потому что нормальных заданий мало и часто пишет ой вы не успели , нормальными заданиями считаю 1+ центовые те которые можно выполнить за минуту не ломая глаза и мозг, или 5-10 центовые которые не нудные и можно выполнить минут за 5 максимум.

бан скорее всего прилетает за игнорирование капчи или использование скриптов.

Гость

Деньги подвисли

Гость писал(а):
17 мар 2023, 10:33
бан скорее всего прилетает за игнорирование капчи или использование скриптов.
и за мультиакки

sir_black

Деньги подвисли

Непрочитанное сообщение sir_black »

Сама Толока писала, что VPN и прокси это не проблема. К тому же, если нельзя использовать прокси или VPN, то получается, что тысячи исполнителей с Украины просто не имеют права работать на Толоке, но ведь работают годами...
А капчи - это IP неважные, вот прокси на Windows (с отпечатком pOSf Windows) такой проблемы не имеют (во всяком случае в первые недели)

А антифрод это просто дырявая ерунда (читайте мою ветку в подфоруме "Вопросы по самой толоке"), которая меня за ~3 года мочила уже в 17 раз