Верификация

Верификация для несовершеннолетних

Про всё что связано с яндекс толока, но не связано с заказчиками, заданиями или финансами, пишите в этом разделе форума.

Модератор: Toloka Support

YriiKiller
Страна: Россия
Самозанятость: Нет

Верификация

Непрочитанное сообщение YriiKiller »

Здравствуйте, я хотел пройти верификацию в толоке, чтобы стать самозанятым в ней, но узнал, что толока для пользователей 18+. Подскажите пожалуйста, смогу ли я пройти верификацию если мне нет 18 лет?

Навигатор

Денис Бердников

Я.Массалия Народный модератор
Модератор
Награды: 2

Верификация

Непрочитанное сообщение Денис Бердников »

YriiKiller писал(а):
10 сен 2023, 11:47
Здравствуйте, я хотел пройти верификацию в толоке, чтобы стать самозанятым в ней, но узнал, что толока для пользователей 18+. Подскажите пожалуйста, смогу ли я пройти верификацию если мне нет 18 лет?
Вы можете попросить кого нибудь из взрослых ( кому полностью доверяете и кто не собирается в будущем работать на Толоке пройти верификацию за вас ) главное чтобы номер телефона и ИНН зарегистрированного в Толоке совпадал с тем который вы использовали при оформлении СЗ ( взрослый например может указать ваш номер телефона при регистрации и там и там ).
Последний раз редактировалось Денис Бердников 10 сен 2023, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

foxss

Админ
Администратор
Награды: 1

Верификация

Непрочитанное сообщение foxss »

Денис Бердников писал(а):
10 сен 2023, 11:53
и кто не собирается в будущем работать на Толоке
до тех пор пока вам не исполнится 18 лет.

YriiKiller

Верификация

Непрочитанное сообщение YriiKiller »

А на кого тогда оформлять самозанятость? Если у родителей есть работа смогут ли они оформить самозанятость?

Денис Бердников

Я.Массалия Народный модератор
Модератор
Награды: 2

Верификация

Непрочитанное сообщение Денис Бердников »

YriiKiller писал(а):
10 сен 2023, 12:03
А на кого тогда оформлять самозанятость? Если у родителей есть работа смогут ли они оформить самозанятость?
Это никак не мешает и в налогах не пересекается. " Да, вы можете оформить самозанятость, если официально трудоустроены. С зарплаты на официальной работе будут удерживать НДФЛ, а с подработок — налог на профессиональный доход.
Если вы работаете на государственной или муниципальной службе, применять самозанятость можно только для доходов от сдачи жилья в аренду."

Вернуться в «Вопросы про саму Толоку»