Верификация
Верификация для несовершеннолетних
Модератор: Toloka Support
-
- ❉
- Страна: Россия
- Самозанятость: Нет
Верификация
Здравствуйте, я хотел пройти верификацию в толоке, чтобы стать самозанятым в ней, но узнал, что толока для пользователей 18+. Подскажите пожалуйста, смогу ли я пройти верификацию если мне нет 18 лет?
-
- Модератор
- Награды: 2
Верификация
Вы можете попросить кого нибудь из взрослых ( кому полностью доверяете и кто не собирается в будущем работать на Толоке пройти верификацию за вас ) главное чтобы номер телефона и ИНН зарегистрированного в Толоке совпадал с тем который вы использовали при оформлении СЗ ( взрослый например может указать ваш номер телефона при регистрации и там и там ).YriiKiller писал(а):10 сен 2023, 11:47Здравствуйте, я хотел пройти верификацию в толоке, чтобы стать самозанятым в ней, но узнал, что толока для пользователей 18+. Подскажите пожалуйста, смогу ли я пройти верификацию если мне нет 18 лет?
Последний раз редактировалось Денис Бердников 10 сен 2023, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Награды: 1
-
- ❉
Верификация
А на кого тогда оформлять самозанятость? Если у родителей есть работа смогут ли они оформить самозанятость?
-
- Модератор
- Награды: 2
Верификация
Это никак не мешает и в налогах не пересекается. " Да, вы можете оформить самозанятость, если официально трудоустроены. С зарплаты на официальной работе будут удерживать НДФЛ, а с подработок — налог на профессиональный доход.YriiKiller писал(а):10 сен 2023, 12:03А на кого тогда оформлять самозанятость? Если у родителей есть работа смогут ли они оформить самозанятость?
Если вы работаете на государственной или муниципальной службе, применять самозанятость можно только для доходов от сдачи жилья в аренду."