Исчезли задания

Исчезли задания

Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены.

Этот раздел форума, только для срочных вопросов, теряющих свою значимость через малый промежуток времени. Так же эти вопросы можно задать в телеграм чате t.me/toloka_forum
Правила форума

В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены

⚠ ПОЖАЛУЙСТА, В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА ⚠

ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
srgv
❉❉
Страна: Россия
Самозанятость: Есть

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение srgv »

Все задания и заказчики появились, но на долго ли :scratches

Навигатор

srgv
❉❉

Исчезли задания

Радость моя длилась около часа, снова исчезли :sarc:

Людмила

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Людмила »

Тоже самое, вчера в это же время задания появились и через час исчезли, сегодня висит 9 доступных заданий и всё. Кто знает, теперь так и будет уже или есть шанс, что наладится с заданиями? Самозанятость оформить возможности нет, так как проживаю в другой стране

Денис Бердников

Я.Массалия Народный модератор
Модератор
Награды: 2

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Денис Бердников »

Я считаю что это связано с этим 5$ заданием - напутали в коде при написании и внедрении его и оно стало своеобразным блокиратором и генератором глюков у исполнителей. Вот 15 числа когда его уберут по идее должны и исчезнуть последствия ( если конечно когда запускали не умудрились что то вообще глобальное поломать). Тем более что и само по себе оно странно криво работает , у одних новых СЗ появляется, у других нет .

толокер7

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение толокер7 »

Ну посмотрим 15, без иностранных заданий толока теряют смысл, делать яндекс за 50 руб в час желанием не горю :roll:

srgv
❉❉

Исчезли задания

Денис Бердников, скорее связано с разделением на СЗ и не СЗ, но сделали это как всегда через одно место.

А поддержка тем временем молчит 8 день уже :scratches
________________________________ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ________________________________
Людмила, Не самозанятым задания точно не вернут

srgv
❉❉

Исчезли задания

Ого, через 10 дней ответила поддержка и через сутки задания вернулись, надеюсь не на час :D

srgv
❉❉

Исчезли задания

Да они издеваются...
Пол дня все проработало :dash:

Яна

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Яна »

У кого нибудь НЕсамозанятых задания есть, которые вы ранее проходили? Или они отключили их полностью уже? Что вам отвечала на это поддержка? Бывает идет видимо сбой и при обновлении все скрытые задания появляются, но взять их невозможно

user-2500
Самозанятость: Нет

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение user-2500 »

Яна, осталось яндекс.маркет ранжирование. на той неделе еще были доступны проверка автомобилей (марка, проверка салона), сейчас куда-то делись, их нет. Если уберут яндекс.маркет ранжирование, тогда делать будет нечего на толоке...

Людмила

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Людмила »

У меня вообще ничего( Даже когда прохожу обучалки, дают навык, поздравляют с этим)) и задания больше не появляются. Интересно это всё, конец? На толоке была два года почти, получалось иногда неплохо заработать. А с сентября заданий становилось всё меньше и вот они вообще пропали(

Nata0777

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Nata0777 »

У меня тоже пропали практически все задания(((( не СЗ. Видимо это уже всё, финиш.

Гость

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Гость »

Nata0777 писал(а):
19 сен 2023, 19:07
Видимо это уже всё, финиш.
подталкивают к оформлению СЗ,видимо народ желанием не горит,вот и выдавливают.У меня из **"не скажу скольких аккаунтов только на одном есть более-менее работа,на остальных появляется пара заданий на короткое время и исчезает минут через 15.Если бы они решили вопрос с подтверждением личности через госуслуги(минуя этап с бредовым предложением выслать свои фото и документы неизвестно кому),то желающих оформить эту чёртову сз было бы намного больше.У меня кстати она есть,но подтвердить на Толоке я ее не могу,только бредниковы считают нормальным пересылать неизвестным людям конфеденциальную информацию через интернет.

Денис Бердников

Я.Массалия Народный модератор
Модератор
Награды: 2

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Денис Бердников »

Почти 12000 людей по всему миру * считают нормальным пересылать неизвестным людям конфеденциальную информацию через интернет.* :D Откуда же тогда на просторах инета столько мегатонн мусора связанных с личными данными и конфиденциальной информацией , если ТОЛЬКО 12000 из 8 028 504 258 так считает. Даже если все мы начнём нон стоп 24/7 отсылать всю личную информацию до которой сможем дотянутся , то и тысячи лет не хватило бы для того чтобы настолько заполонить ею просторы инета :sarc:

Изображение

Изображение

Anj

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Anj »

Люди, добрые! Я так и не поняла, нужно переходить на СЗ или нет?

толокер7

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение толокер7 »

На озон профите никаких фотографий не просили, так что это исключительно блажь толоки, а не какая-то необходимость "подтверждения" личности. Кстати, кто-нибудь знает они все еще собираются переносить данные на язад или уже регистрируйтесь сами*

Гость

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Гость »

Anj писал(а):
22 сен 2023, 19:49
Люди, добрые! Я так и не поняла, нужно переходить на СЗ или нет?
Будем подождать o_O есть мысли...может некоторые заказчики будут на две платформы работать :secret

Igor
❉❉

Исчезли задания

Непрочитанное сообщение Igor »

почему скрытые задания стали недоступны ?

Вернуться в «Есть задания? Это только у меня?»