Исчезли задания
Исчезли задания
Правила форума
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
В этом разделе форума работает автоудаление старых тем. Темы в которых прошло более 180 дней с последнего сообщения, будут удалены
⚠ ПОЖАЛУЙСТА, В НАЗВАНИИ ТЕМЫ, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ЗАКАЗЧИКА ⚠
ТАК ЖЕ, ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ОПЕРАТИВНОСТИ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ИМЕЮТ КРАТКОВРЕМЕННУЮ ЦЕННОСТЬ, МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ ЧАТЕ t.me/toloka_forum
-
- ❉❉
- Страна: Россия
- Самозанятость: Есть
Исчезли задания
Тоже самое, вчера в это же время задания появились и через час исчезли, сегодня висит 9 доступных заданий и всё. Кто знает, теперь так и будет уже или есть шанс, что наладится с заданиями? Самозанятость оформить возможности нет, так как проживаю в другой стране
-
- Модератор
- Награды: 2
Исчезли задания
Я считаю что это связано с этим 5$ заданием - напутали в коде при написании и внедрении его и оно стало своеобразным блокиратором и генератором глюков у исполнителей. Вот 15 числа когда его уберут по идее должны и исчезнуть последствия ( если конечно когда запускали не умудрились что то вообще глобальное поломать). Тем более что и само по себе оно странно криво работает , у одних новых СЗ появляется, у других нет .
Исчезли задания
Ну посмотрим 15, без иностранных заданий толока теряют смысл, делать яндекс за 50 руб в час желанием не горю

-
- ❉❉
Исчезли задания
Денис Бердников, скорее связано с разделением на СЗ и не СЗ, но сделали это как всегда через одно место.
А поддержка тем временем молчит 8 день уже
________________________________ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ________________________________
Людмила, Не самозанятым задания точно не вернут
А поддержка тем временем молчит 8 день уже

________________________________ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ________________________________
Людмила, Не самозанятым задания точно не вернут
-
- ❉❉
Исчезли задания
Ого, через 10 дней ответила поддержка и через сутки задания вернулись, надеюсь не на час

-
- ❉❉
Исчезли задания
У кого нибудь НЕсамозанятых задания есть, которые вы ранее проходили? Или они отключили их полностью уже? Что вам отвечала на это поддержка? Бывает идет видимо сбой и при обновлении все скрытые задания появляются, но взять их невозможно
-
- ❉
- Самозанятость: Нет
Исчезли задания
Яна, осталось яндекс.маркет ранжирование. на той неделе еще были доступны проверка автомобилей (марка, проверка салона), сейчас куда-то делись, их нет. Если уберут яндекс.маркет ранжирование, тогда делать будет нечего на толоке...
Исчезли задания
У меня вообще ничего( Даже когда прохожу обучалки, дают навык, поздравляют с этим)) и задания больше не появляются. Интересно это всё, конец? На толоке была два года почти, получалось иногда неплохо заработать. А с сентября заданий становилось всё меньше и вот они вообще пропали(
Исчезли задания
подталкивают к оформлению СЗ,видимо народ желанием не горит,вот и выдавливают.У меня из **"не скажу скольких аккаунтов только на одном есть более-менее работа,на остальных появляется пара заданий на короткое время и исчезает минут через 15.Если бы они решили вопрос с подтверждением личности через госуслуги(минуя этап с бредовым предложением выслать свои фото и документы неизвестно кому),то желающих оформить эту чёртову сз было бы намного больше.У меня кстати она есть,но подтвердить на Толоке я ее не могу,только бредниковы считают нормальным пересылать неизвестным людям конфеденциальную информацию через интернет.
-
- Модератор
- Награды: 2
Исчезли задания
Почти 12000 людей по всему миру * считают нормальным пересылать неизвестным людям конфеденциальную информацию через интернет.*
Откуда же тогда на просторах инета столько мегатонн мусора связанных с личными данными и конфиденциальной информацией , если ТОЛЬКО 12000 из 8 028 504 258 так считает. Даже если все мы начнём нон стоп 24/7 отсылать всю личную информацию до которой сможем дотянутся , то и тысячи лет не хватило бы для того чтобы настолько заполонить ею просторы инета 

Исчезли задания
На озон профите никаких фотографий не просили, так что это исключительно блажь толоки, а не какая-то необходимость "подтверждения" личности. Кстати, кто-нибудь знает они все еще собираются переносить данные на язад или уже регистрируйтесь сами*
Исчезли задания
Будем подождатьAnj писал(а):22 сен 2023, 19:49Люди, добрые! Я так и не поняла, нужно переходить на СЗ или нет?

-
- ❉❉