Обсуждаем QIWI
-
- Администратор
- Награды: 1
- Страна: Россия
- Самозанятость: Нет
Обсуждаем QIWI
С 26 июля изменились условия вывода средств из QIWI кошельков. Теперь нельзя переводить на карты и счета других банков больше 1000 рублей в месяц, недоступны переводы через СБП и снятие наличных с карт. >> Зарегестрируйтесь, чтобы видеть ссылки.<<
Что изменилось в QIWI Кошельке?
Ваша карта привязана к балансу QIWI Кошелька – поэтому вы можете оплачивать картой покупки онлайн и офлайн – расплачивайтесь в магазинах, на маркетплейсах и везде, где привыкли
КАК НАДОЛГО ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ
Предписание вступило в силу сегодня, 26 июля 2023 года и будет действовать 6 месяцев — до января 2024 года. Ограничения снимут, если Киви банк устранит недочёты, которые нашла проверка регулятора.
Как и раньше, вы можете:
– Оплачивать игры
– Переводить деньги на другие кошельки, в том числе QIWI, ЮMOney и Pyypl
– Погашать имеющиеся займы МФО
– Оплачивать ЖКУ и другие услуги со счёта кошелька или по СБП
– Пополнять счёт мобильного
– Пополнять кошелёк любым привычным способом
– Оплачивать любые покупки с карты QIWI — виртуальную карту выпускают бесплатно при статусе «Профессиональный».
Что изменилось:
– Появился лимит на вывод на карты и счета других банков – 1000 рублей в месяц
– Не получится сделать перевод из кошелька по СБП
– Не получится снимать наличные с QIWI Карт, даже в офисах QIWI и партнёров
– Не получится сделать перевод из QIWI Кошелька через Contact
– Не получится погасить кредит любого банка, кроме займов МФО
Лимиты устанавливаются на одного пользователя, а значит – на все кошельки, если у вас их несколько
Что изменилось в QIWI Кошельке?
Ваша карта привязана к балансу QIWI Кошелька – поэтому вы можете оплачивать картой покупки онлайн и офлайн – расплачивайтесь в магазинах, на маркетплейсах и везде, где привыкли
КАК НАДОЛГО ЭТИ ОГРАНИЧЕНИЯ
Предписание вступило в силу сегодня, 26 июля 2023 года и будет действовать 6 месяцев — до января 2024 года. Ограничения снимут, если Киви банк устранит недочёты, которые нашла проверка регулятора.
Как и раньше, вы можете:
– Оплачивать игры
– Переводить деньги на другие кошельки, в том числе QIWI, ЮMOney и Pyypl
– Погашать имеющиеся займы МФО
– Оплачивать ЖКУ и другие услуги со счёта кошелька или по СБП
– Пополнять счёт мобильного
– Пополнять кошелёк любым привычным способом
– Оплачивать любые покупки с карты QIWI — виртуальную карту выпускают бесплатно при статусе «Профессиональный».
Что изменилось:
– Появился лимит на вывод на карты и счета других банков – 1000 рублей в месяц
– Не получится сделать перевод из кошелька по СБП
– Не получится снимать наличные с QIWI Карт, даже в офисах QIWI и партнёров
– Не получится сделать перевод из QIWI Кошелька через Contact
– Не получится погасить кредит любого банка, кроме займов МФО
Лимиты устанавливаются на одного пользователя, а значит – на все кошельки, если у вас их несколько
-
- ★★★★
- Самозанятость: Есть
-
- Администратор
-
- ❉
Обсуждаем QIWI
Мало было того что Банк России наехал на Киви, так начались массовые блокировки аккаунтов. Ограничения Киви плохо, но терпимо. Есть Юмани. Сейчас 3 процента берут, но это лучше чем ничего. А вот если аккаунт заблокируют - это попадалово. У меня на Киви было только два типа операций. Деньги пришли с Толоки. Деньги отправились на Сбер. Всё. Но Киви это пофигу. Если блок - куда выводить? Новый делать - тоже могут заблокировать. На новую платформу я собираюсь, там СЗ оформлю, но я планировал работать и там и там. На нынешней мой СЗ аккаунт забанили. В самом начале ещё, когда антифрод массово всех банил. Документы отправил, но нифига... Хоть бы к Толке Payeer прикрутили.
-
- ★★★★
Обсуждаем QIWI
Кирито, потом в теме про я.зад расскажИте, пожалуйста, свалидируют ли анкету у получившего пермач на толоке.
-
- Модератор
- Награды: 2
-
- ★★★★
Обсуждаем QIWI
Денис Бердников, ну, мне два отлупа уже дали при проверке анкеты, делаю вывод, что в инторнетах врут )
-
- Модератор
Обсуждаем QIWI
А какая связь между проверкой анкеты и переносом аккаунта? ( и вообще какой именно анкеты и где? ) ( Для регистрации на Заданиях нужно было 5 вещей всего : действующая самозанятость , фото или скрин ИНН , фото или скрин паспорта и 2 селфи с паспортом и кодом соответственно - никаких анкет заполнять нигде не нужно было ) Проверьте , статус самозанятого у вас всё ещё функционирующий или нет, если вы полностью уверены во всех вводимых остальных данных.
Мне просто уже встретились такие случаи , когда без статуса пытались оформится на Я.З. Он должен уже быть действующим ДО заполнения заявки , а уж только после принятия оной вы оформляете Я.З. партнёром.
Так же внимательно проверьте ИНН который предоставляете так как именно по нему эту СЗ и проверяют.
А если дождётесь переноса ,то у вас просто перенесут ваши данные с Толоки сняв блок , но оставив баны , так что в чём именно заключается враньё по вашему не очень понятно.
Мысль странная конечно - но может у вас на Толоке возникли проблемы с баном именно из-за того что что то поломалось в СЗ? У меня например когда пару раз возникали непонятки с чеками и их приходилось отменять и заново создавать , моментально образовывалось что то вроде бана на акке и пропадали все задания до того момента пока ситуация не разрешалась.
-
- ★★★★
Обсуждаем QIWI
Денис Бердников, отсылку фоток-скринов они и называют анкетой
> Анкета не прошла проверку
> Не удалось подтвердить вашу личность. Заполните анкету снова и внимательно проверьте данные перед отправкой
проверил в "Кабинете налогоплательщика НПД", бонус за самозанятость висит.
Ладно, не в той теме оффтоп устроили )
> Не удалось подтвердить вашу личность. Заполните анкету снова и внимательно проверьте данные перед отправкой
-
- ★★★★
-
- Модератор
Обсуждаем QIWI
Так там надо не бонус проверить , а что бы ничего неоплаченного не валялось. Бонус то будет в любом случае на сайте отображаться пока не потратишь. Если например у тебя не оплачено даже 10 руб с июля 2022 (например) то налоговая может блокировать любые контакты с твоим кабинетом сторонних организаций - партнёров . Немного коряво , но вроде понятноjujujuk писал(а):09 авг 2023, 10:01Денис Бердников, отсылку фоток-скринов они и называют анкетой

В принципе вот тут по ИНН можно быстро проверить активен или нет статус самозанятого на данный момент. >> Зарегестрируйтесь, чтобы видеть ссылки.<<
-
- ★★★★
Обсуждаем QIWI
Денис Бердников, да всё оплачено, оказалось, в другом сервисе фотка паспорта не проканала, а вынимать МФУ и сканировать лень )
-
- Модератор
Обсуждаем QIWI
У меня тоже сканер отдельно от компа в шкафу пылится и меня каждый раз жутко корёжит и ломает его доставать , подключать и что то сканировать , поэтому на такие подвиги только уж что то крайне экстраординарное может сподвигнуть да и то не фактjujujuk писал(а):13 авг 2023, 10:19Денис Бердников, да всё оплачено, оказалось, в другом сервисе фотка паспорта не проканала, а вынимать МФУ и сканировать лень )

-
- Администратор
Обсуждаем QIWI
Денис Бердников, jujujuk, берем документ, прижимаем его стеклом и фоткаем на телефон.
-
- Модератор
Обсуждаем QIWI
А у меня именно что телефон , что бы звонить , а не по интернетам ползать и фотки делатьfoxss писал(а):13 авг 2023, 12:56Денис Бердников, jujujuk, берем документ, прижимаем его стеклом и фоткаем на телефон.

Я не считаю необходимым для телефонного разговора надобность прижимать штуковину размером со средний блокнот к уху или чуть ли не запихивать её себе в рот

Жаль нокию в Озерках посеял , а то так бы и ходил с ней

-
- ★★★★
Обсуждаем QIWI
нет в хозяйстве стёкол свободных, а откручивать створку от "стенки" лом, но благодарочка за лайфхак в любом случае
может, кусок перенести-таки в тему про я.зад?
-
- ❉
Обсуждаем QIWI
Оплата АлиЭкспресс через виртуальную карту Qiwi Visa недоступна. Как и перевод на карту Kaspi банка, чтобы товары с Али оплатить. Али нормально отправляет запрос на оплату, а отклоняют его именно сами Qiwi. Попробовал и с рублёвого кошелка и с долларового – результат одинаковый. Сообщаю на всякий случай.
P.S. Заодно после блокировок Qiwi мне пришлось повторную платную проверку аккаунта пройти, чтобы повысить статус кошелька в тенге, т.к. многие магазины типа DNS Казахстан и Ozon.kz перешли с рублей на оплату в KZT. За 600 тенге (примерно 122 ₽) в любом отделении Казпочты сразу оформляют максимальный статус кошелька - "Профессиональный". Кстати, спустя пару месяцев Qiwi начали слать СМСки с просьбами понизить статус до "Основного", но фиг им. Мало ли, вдруг понадобится увеличенный лимит на вывод средств или оплату.
P.S. Заодно после блокировок Qiwi мне пришлось повторную платную проверку аккаунта пройти, чтобы повысить статус кошелька в тенге, т.к. многие магазины типа DNS Казахстан и Ozon.kz перешли с рублей на оплату в KZT. За 600 тенге (примерно 122 ₽) в любом отделении Казпочты сразу оформляют максимальный статус кошелька - "Профессиональный". Кстати, спустя пару месяцев Qiwi начали слать СМСки с просьбами понизить статус до "Основного", но фиг им. Мало ли, вдруг понадобится увеличенный лимит на вывод средств или оплату.
-
- ❉
Обсуждаем QIWI
Также проверил оплату с рублёвого и теньгового кошелька в интернет-магазинах Казахстана. Добавлял товар в корзину, оформлял заказ и указывал виртуальную карту Qiwi Visa. Как минимум, Технодом, Белый Ветер и Сулпак принимают карту, посылают запрос на оплату, и сами Qiwi его отклоняют. Вероятно, и с другими магазинами то же самое.