Ну очень интересные задания сегодня были....

Очень интересное задание

Черный список заказчиков яндекс толоки.
Все что по вашему мнению является мошенничеством со стороны заказчиков яндекс толоки, публикуем в этом разделе.
Правила форума

⚠ ТЕМЫ НАБРАВШИЕ В ГОЛОСОВАНИИ БОЛЕЕ 20 ГОЛОСОВ И 75% ИЗ НИХ ЗА ПУНКТ "УБРАТЬ" БУДУТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В "ВОПРОСЫ ПО ЗАКАЗЧИКАМ" ⚠

⚠ ТЕМЫ НЕ НАБРАВШИЕ В ГОЛОСОВАНИИ БОЛЕЕ 20 ГОЛОСОВ, МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС "ПОДТВЕРЖДЕНО" НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРА ⚠

⚠ ГОЛОСОВАНИЕ СОЗДАЁТ МОДЕРАТОР ⚠

Ваш выбор (Перенести тему в раздел "Вопросы по заказчикам" или оставить здесь?)

Перенести
1
50%
Оставить здесь
1
50%

Всего голосов: 2

Valdo002
❉❉
Страна: Россия
Самозанятость: Есть

Ну очень интересные задания сегодня были....

Непрочитанное сообщение Valdo002 »

Задание Decision Making выполнял кто нибудь? Претензии нет как бы но просто ни заказчика ни задания я нигде про него информации не нашёл.... Какие то команды по 4 человека, после перехода по ссылке появлялись ряд рандомных чисел, их надо было считать, но всё ужасно число, пока совсем не перестало загружаться.... В итоге я вышел через пол часа с сылки и написал заказчику, он ответил сервер завис, и мне перевёл 1.5 $ бонус.... Я благодарен за такое отношение, но мысль о том что меня через час заблокировали на сайте не даёт покоя что где то здесь есть связь... я не нарушал, мультиаккаунтов нет, задания, я реально старался, хотя частенько выходило не очень (извиняюсь если что не так)... Проходил кто нибудь это задание???

Навигатор